Российская модель Ирина Шейк встречается с американским рэпером Канье Уэстом

После развода с Ким Кардашьян известный рэпер Канье Уэст, похоже, начал встречаться с российской моделью Ириной Шейк. Об их романе активно пишут как отечественные, так и зарубежные СМИ. Сам Канье продолжает ходить по городам в странных масках, многие поклонники артиста считают, что это промо-кампания новой пластинки.

Канье Уэст и Ирина Шейк: первые подробности романа звезд

Слухи о возможной романтической связи популярного музыкального исполнителя Канье Уэста и манекенщицы Ирины Шейк заполонили пространство Сети интернет. Зарубежные таблоиды сообщают, что экс-супруга рэпера Ким Кардашьян в курсе того, что ее экс-супруг якобы начал встречаться с российской звездой Ириной Шейк. Более того, сама Кардашьян не против их связи. Ким восхищается россиянкой и уважает ее.

Сообщается, что романтическая связь пары якобы длится несколько месяцев. Они как будто встретились еще в начале весеннего периода текущего года. Примечательно, что во время очередного своего выхода в свет Ирина примерила на себя футболку с изображением покойного рэпера DMX, которую Канье разработал вместе с брендом «Баленсиага».

До недавнего времени парочка не попадала в камеры фотографов. Не секрет, что Ирина не любит прятаться от фотографов и каждый день появляется на публике, но здесь не было ни одного фото. Не так давно стало известно, что Канье и Ирина отдыхали во Франции, здесь их и впервые засняли вместе. Известно, что Канье и российская модель поселились в отеле-бутике в Провансе, они гуляли и веселились. Канье даже выкупил целый отель, чтобы им никто не мешал.

Анонимный источник сообщил, что рэпер всегда считал Ирину красивой женщиной, и они оба хотели бы посмотреть, к чему в итоге приведет их роман. Пара вернулась на территорию Соединенных Штатов, они приземлились в аэропорту и сразу же уехали в разные стороны. Одни источники говорят, что между Канье и Ириной любовь, другие утверждают, что это лишь временные встречи для интимной связи.

Канье мог встречаться с Ириной Шейк до встречи с Ким Кардашьян

В Сети опубликованы неожиданные подробности романтической связи Ирины Шейк и Канье Уэст. Сразу несколько таблоидов сообщили, что Канье был влюблен в российскую модель еще до романа с Ким Кардашьян.

Известно, что в 2010-м году Ирина приняла участие в съемках клипа на композицию «Power». Кроме того, она также принимала участие в модных показах рэпера. Канье также упомянул модель в композиции «Christian Dior Flow». Отношения рэпера и модели длились недолго. В 2010 году модель встречалась с форвардом «Ювентуса» Криштиану Роналду.

Сообщается, что романтическая связь рэпера и российской модели может стать взаимовыгодным союзом. Дело в том, что Канье сможет поднять свой рейтинг после развода и развивать бренд, а Ирина Шейк сможет вновь ворваться в медиа пространство и примерять на себя эксклюзивные наряды.

Комментарии

Ваше мнение

  • Олег Кензов устроил пьяное шоу на концерте в Бердянске

    31.07.2021 / 17:09

    Украинский певец Олег Кензов дал фееричный концерт в Бердянске 29 июля. И не в том смысле, что профессионализм МС и певца зашкаливал, а в том, что такого пьяного Кензова публика еще не видела. Как сообщают зрители, популярный исполнитель, участник второго сезона "Х-фактор" Олег Кензов был в стельку ...

  • Юрий Шатунов погиб, правдива ли информация в Сети

    / 13:15

    Весть о смерти Юрия Шатунова шокировала поклонников экс-солиста группы "Ласковый май". Почти месяц эта информация муссируется в Сети, а сам артист никак не комментирует ситуацию.
    Правда ли, что погиб Шатунов
    Шумиху вокруг "кончины" Шатунова подняли поклонники артиста из Украины. Именно с этой ...