14:36 / 03.07.2021 / Ирина Орлонская Общество РоссияУкраинаШоу

Российский эксперт облил водой украинского политолога в студии ток-шоу «60 минут»

Отечественные политические ток-шоу очень часто интересны зрителям не из-за глубокого анализа и знания спикеров программы, а из-за громких скандалов и драк. Уже ряд программ отличились своей скандальностью, а на днях время пришло и для шоу «60 минут».

С кем повздорил украинский политолог Галкин, видео

Российский политолог Андрей Сидорчик набросился на украинского журналиста Дмитрия Галкина во время съемок ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1». Об инциденте стало известно благодаря ведущему Евгению Попову: он опубликовал кадры конфликта в телеграмме.

Попов выгнал двоих участников программы «60 минут» за скандал во время рекламной паузы

Украинский журналист Дмитрий Галкин и его российский коллега Андрей Сидорчик неожиданно исчезли из студии «60 минут» 1 июля после одной из пауз. Выяснилось, что гости были изгнаны Поповым за скандал, устроенный ими вне прямого эфира.

«Все произошло мгновенно и неожиданно, поэтому попросил покинуть студию обоих экспертов», — написал ведущий.

Оставшиеся участники «60 минут» задались вопросом о причинах конфликта: никто из гостей не понял, что могло спровоцировать Сидорчика. Выяснить, что именно Галкин сказал журналисту, удалось только после эфира.

По словам ведущего, гость из Украины оскорбил Андрея Сидорчика, назвав его фашистом. Ведущий назвал реакцию российского журналиста «чрезмерной, но адекватной». Изгнание обоих скандалистов из эфира программы Попов объяснил необходимостью быстрого решения при отсутствии полного понимания ситуации. Кроме этого, тележурналист заметил, что намокший за рекламную паузу Дмитрий Галкин мог бы серьезно озадачить зрителей программы.

Подписчики Попова поддержали Сидорчика и заявили, что Галкин «давно выпрашивал» жесткий ответ провокационными нападками и выкриками. Многие телезрители призывают больше не приглашать украинского журналиста в эфиры федеральных каналов из-за его позиции.

Комментарии

Ваше мнение

  • Россия и Беларусь намерены объединить экономики уже в 2021 году

    12.09.2021 / 0:17

    В четверг, 9 сентября, в Кремле прошли переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко. Главы государств договорились об интеграции России и Беларуси.
    Путин и Лукашенко объявили объединение экономик
    Президент Беларуси Александр Лукашенко в пятый раз за год ...