22:36 / 26.11.2018 / Елена Броневич Общество

Российский певец Шура стал жертвой черных риелторов

Недавно российский певец Александр Медведев, который известен всем под псевдонимом Шура, лишился прав на собственное жилье. Спустя некоторое время он обратился с исковым заявлением в Черемушкинский суд Москвы к новому владельцу жилья. Об этом стало известно от одного из столичных изданий.

Согласно последнему решению суда, Александр Медведев должен покинуть свою квартиру уже 1 декабря этого года. Но с таким решением певец абсолютно не согласен. Как рассказывает Шура, его жилой площадью завладели нечестным путем. Также он уточнил, что в последнее время просто вынужден везде ходить с охраной, потому как всерьез опасается за свою жизнь и здоровье.

Певец уже обратился в Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел России

Российский певец рассказывает, что его обманули черные риелторы. В ходе расследования стало известно, что некий человек вписал в контракт о покупке квартиры свое имя вместо имени реального покупателя, то есть Александра Медведева. Правда открылась только два месяца назад, когда неизвестные попытались проникнуть к нему в жилище, предъявив документы, согласно которым Шура не является хозяином собственной квартиры. В результате Шура вынужден был обратиться в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет и Министерство внутренних дел.

Ранее Шура, которому 43 года, сообщил, что у него есть все шансы остаться без жилья. Еще в 2002 году он приобрел квартиру, которая на то время стоила сто тысяч долларов. Как оказалось позже, по всем документам владельцем квартиры является сотрудник строительной фирмы. Сама квартира была продана без ведома российского певца.

Сейчас у артиста не такой доход, чтобы можно было бы легко приобрести жилье. Поэтому если суд не поможет ему в данной ситуации и не вернет эту квартиру, то он будет вынужден взять ипотеку. Но на данный момент он активно пытается добиться справедливости, чтобы суд доказал его право на данную площадь.

28 ноября состоится пресс-конференция певца Александра Медведева. Шура хочет рассказать россиянам свою историю с черными риелторами. Данное мероприятие проводится не для того, чтобы вся страна пожалела бедного певца, а для того, чтобы россияне узнали все тонкости работы черных риелторов, и в дальнейшем не стали их жертвами.

В ходе пресс-конференции певец Шура и его адвокат Алексей Панфилов расскажут о предстоящей линии защиты, как именно певец стал жертвой обмана, какие действия по возвращению квартиры они собираются предпринимать, а также  кто угрожает жизни исполнителя.

Комментарии

Ваше мнение

  • День ангела Вера, Надежда и Любовь, что подарить и как поздравить

    28.09.2021 / 22:00

    Ежегодно в последний день сентября православные России отмечают День святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. В этот день принято поздравлять обладательниц одного из этих имен с Днем ангела. Было бы не лишним, 30 сентября, преподнести милым дамам небольшие презенты, букет осенних ...

  • Праздник Вера, Надежда, Любовь и мать их София отметят 30 сентября

    / 21:50

    Ежегодно церковный праздник День Веры, Надежды, Любви и Софии отмечается 30 сентября . В 2021 году он выпадает на четверг, будний день. Не забудьте в этот день поздравить всех своих знакомых женщин с такими красивыми именами. Каждая Вера, Надежда, Любовь, София будут принимать поздравления с ...

  • Сегодня Вера, Надежда и Любовь отмечают именины

    / 21:40

    Вера, Надежда и Любовь – это не просто три женских имени, но и три христианских добродетели, упомянутые в Первом послании к Коринфянам апостола Павла. Они имеют огромное значение для христианства. Именами этих библейских добродетелей назвала своих трёх дочерей святая София, которая вместе с ними ...