Россия выплатит РЖД почти 5 млрд рублей компенсаций

Москва, 02.03.2021, 04:33:11, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Государство пообещало компенсировать РЖД 4,9 миллиарда рублей, которые из-за льготного тарифа для пригородных пассажирских компаний, выпадают из доходов монополии.

Ранее Пронедра сообщали, что РЖД отказались от иска к Росжелдору. Вызвано это именно обещанием государства компенсировать потери дохода на сумму, которая была указана в иске. Такое определение указано в сообщении московского арбитража.

Подробности переговоров между Россией и РЖД не сообщаются, в транспортной монополии лишь пояснили, что соглашение с властями было достигнуто.

Комментарии

Ваше мнение

  • Адвокат Навального пытается выяснить, куда этапировали клиента из СИЗО

    26.02.2021 / 13:32

    Придя на очередную встречу с клиентом, адвокат Алексея Навального, Вадим Кобзев, не обнаружил его в СИЗО-1 или «Матросской тишине». Юристу сообщили об этапировании подопечного. Навальный направлен для отбывания срока в колонию.

    Адвокатов несколько удивила подобная поспешность. По словам юриста ...

  • Счетная палата указала на рост госдолга России

    / 12:11

    Госдолг России вырос за минувший 2020-й год на 5,42 триллиона или на 39,9 процента. Общая сумма достигла отметки в 18,99 триллиона рублей – это 17,8 процента ВВП. Такие данные Счетная палата РФ привела в своей аналитической записке, в которой проинформировала об исполнении федерального бюджета, а ...

  • Жену наркобарона Коротышки арестовали в США

    23.02.2021 / 20:48

    В США задержана Эмма Коронель Айспуро — супруга наркобарона Хоакина Гусмана Лоэра, больше известного как El Chapo («Коротышка»). Эмму Коронель арестовали сегодня в здании аэропорта в Далласе.

    На страницах официального портала американского Минюста опубликовано сообщение, из которого следует, что ...