16:48 / 29.11.2018 / Иванна Федорова Культура Прямой эфир

Россияне массово подписывают петицию о закрытии ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова

Москва, 05.03.2021, 10:11:10, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Иванна Федорова.

Россияне массово подписывают петицию о закрытии передачи «Прямой эфир», ведущим которой является Андрей Малахов. На сегодняшний день на петиции о закрытии ряда передач, среди которых оказалось ток-шоу «Прямой эфир», набралось 8 тысяч подписей.

По словам автора петиции, просмотр таких шоу как «Прямой эфир», «Пусть говорят», «Ты не поверишь» приводят к деградации населения и разрушают семейные ценности. В тексте петиции говорится, что в последнее время гостями передачи становятся люди с психическими отклонениями, которые ведут себя совершенно неадекватно, и за всем этим наблюдают дети.

Российские знаменитости, подписавшие петицию о закрытии «Прямого эфира»



Мария Шукшина была одной из первых, кто подписал эту петицию. Она сама пострадала от этого ток-шоу. Фрейя Зильбер, которая длительное время состояла в отношениях с сыном Марии Шукшиной, первый раз появилась на ток-шоу Андрея Малахова, в зал она вошла с обвинениями, выдвинутыми в его сторону. На протяжении всего эфира девушка ведет себя агрессивно и поливает грязью не только своего бывшего возлюбленного, но и его мать.

После этого Зильбер еще несколько раз приходила на «Прямой эфир», на последний эфир она пришла с целью доказать, что Марк является отцом ее ребенка. Проведенный тест ДНК подтвердил отцовство. Спустя некоторое время после выхода этого эфира, Мария Шукшина рассказала, что ее сын устроился на работу и выплачивает алименты. По словам самой актрисы, она устала от внимания прессы, от негативных комментариев, которые посыпались на нее после выхода эфира с Фреей Зильбер. Шукшина рассказала, что она не держит зла на свою несостоявшуюся невестку, она зла на ведущего, который во время каждого эфира вытаскивает все «грязное белье» российских знаменитостей и делает на этом историю, которую можно растянуть на несколько эфиров. В пример Шукшина приводит свою ситуацию и последние эфиры, центральными персонажами которых стал Гоген Солнцев и его 63-летняя супруга Катерина.

Во время последнего эпизода пенсионерка напала на родную дочь, приревновав ее к супругу, после чего девушку забрали в больницу. Тогда зрители и эксперты сошлись во мнении, что женщину необходимо показать психиатру.

Также петицию о закрытии передачи «Прямой эфир» подписала актриса Алика Смехова, женщина рассказала, что она не может смотреть на то, как ведущий с экспертами вместо того, чтобы обсудить актуальные новости, перемывает кости представителям российской эстрады, а в качестве гостей выступают фрики, которые не только не умеют себя вести как цивилизованные люди, но и опускаются до рукоприкладства в прямом эфире.

Самому Андрея Малахову посоветовали сменить формат, пока еще есть возможность спасти программу от закрытия, после того, как недовольные зрители не добились своего.

За закрытие передачи выступил известный шоумен Никита Джигурда, по его словам, этот «цирк уродцев» давно пора закрыть.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • На телепередаче Малахова произошел очередной скандал

    14.02.2019 / 15:13

    Совсем недавно в отечественных новостных изданиях появились публикации, связанные с очередным скандалом в рамках телепередачи Малахова. В публикациях указывается на то, что из-за действий телеведущего отношения между исполнительницей Анастасией и ее избранником певцом Юлианом были поставлены под ...

  • Редакторы «Прямого эфира» массово уходят с ток-шоу из-за Андрея Малахова

    24.11.2018 / 20:06

    Передача «Прямой эфир» оказалась на грани закрытия после последнего эфира, героями которого стал Гоген Солнцев и его супруга Катерина. Несколькими месяцами ранее появилась первая информация о массовом увольнении редакторов «Прямого эфира», которые покидают ток-шоу Андрея Малахова.

    Согласно ...