Россияне обнаружили “пророчество” о коронавирусе на двухтысячной купюре

Тема коронавируса продолжает оставаться одной из самых актуальных тем для обсуждения в обществе. Многие пытаются найти факты, которые подтверждают мысль о том, что коронавирус существует уже давно. Так популярности набирает ролик, в котором автор нашел интересные знаки на двухтысячной купюре, выпущенной до мировой пандемии.

Что изображено на двухтысячной купюре

Сегодня общество полностью запуталось. Одни уверенно ведут борьбу с коронавирусом, и верят в то, что в скором времени миру удастся побороть смертельный вирус и вернуться к обычной жизни. А вот другие на каждом шагу твердят, что вся эта история с коронавирусом ничего большего, чем простая выдумка, цель которой отмыть огромные деньги. В итоге запутанность общества с каждым днем растет.

В социальных сетях набирает популярности видеоролик с двухтысячной купюрой. На которой якобы изображено “пророчество” о пандемии ковида. Самое интересное, что многие люди в это верят, и продолжают распространять этот ролик по Сети.

На видео видно, как женщина внимательно рассматривает купюру, и комментирует все детали, изображенные на ней. Она увидела точку на карте, и уверенно заявила о том, что это город Ухань, где и был обнаружен опасный вирус. А рядом изображение спутника. Именно такое название получила вакцина от коронавируса, созданная российскими учеными. “Совпадение?” — интересуется женщина из видео.

Но самое интересное происходит дальше. Свернув купюру, получается изображение здания, и по версии той самой женщины, это больница в Коммунарке, которая была создана во время пандемии специально для зараженных людей. Завершающим доказательством, по версии автора видео, является QR-код, нанесенный на купюре.

В конце видео женщина отметила, что выпущена эта купюра была в 2017 году, и тогда “все уже всё знали”. По комментариям, оставленным под видео, можно понять, что очень много людей поверили в это “пророчество”, и сейчас ждут каких-то объяснений.

Ответ экспертов

Это видео пересмотрели уже многие, и вот оно дошло до экспертов, которые поспешили опровергнуть все выдумки о “пророчестве”. Если говорить о точке на карте, которую автор видео называет городом Ухань, то на самом деле здесь изображена граница Российской Федерации и КНР по Амуру, а на ней точно нет никакого Уханя. А вот если говорить о спутнике, то он упоминается везде. К тому же появление спутника на банкноте с изображением космодрома Восточный не выглядит чем-то сверхъестественным.

Что касается здания, то по версии экспертов, это вовсе не больница, а корпус Дальневосточного федерального университета, который находится на острове Русский. Объяснение нашлось и QR-коду — ведет он на страницу, где можно проверить ее подлинность на сайте Центрального Банка.

Комментарии

Ваше мнение

  • Штамм «омикрон» особенно опасен для детей, предупреждают врачи

    11.01.2022 / 0:40

    Новый штамм COVID-19 «омикрон» особенно опасен для детей. Такой вывод сделал Анимеш Арья, врач из Мединского института в Нью-Дели. Причина кроется в особенностях дыхательных путей ребенка. Родителям необходимо ограничить время нахождения детей на улице и в местах массового скопления людей.

    Об ...

  • Считаются опасными: почему наличие антител может навредить организму

    10.01.2022 / 21:19

    Наличие антител должно считаться хорошим знаком, но их присутствие бывает опасным. Исследователи медицинского центра "Седарс-Синай"  указали на парадоксальную особенность антител к коронавирусу.

    Об этом сообщает ria.ru.

    Многие, вероятно, проявили интерес к изучению вопроса об антителах из-за ...