Розенбаум сделал «кавер» на песню Ольги Бузовой

16:30, 23 Окт, 2019
Елена Броневич

В последнем выпуске программы Ивана Урганта «Вечерний Ургант» Александр Розенбаум перепел песню Ольги Бузовой «Водица». Своей перепевкой музыкант удивил не только ведущего и телезрителей, а и саму исполнительницу этого трека.

Мастерское исполнение отметили пользователи Интернета, часть которых оказалась подписчиками Ольги Бузовой. Подписчики начали массово скидывать ее другое воспроизведение популярного трека. Главная их цель показать артистке, как на самом деле может звучать её песня.

Ольга Бузова по достоинству оценила исполнение Александра Розенбаума. Стоит отметить, это не первая песня, которую перепел Розенбаум. В прошлом году он виртуозно перепел «Мало половин», вызвав восхищение публики своим талантом.

«Кайф! Уже становится доброй традицией Розенбауму петь мои песни», – написала Бузова.

После выхода программы «Вечерний Ургант» заслуженного артиста РФ назвали «талантищем» и «крутым мужиком».

«Вот харизма у Розенбаума!» – комментировали фанаты Бузовой.

«Таланту подвластно всё. И даже песня Бузовой», – сделали в итоге вывод подписчики певицы.

Также появились комментарии и в адрес самого Розенбаума.

«Это же новые хиты, Александр Яковлевич», «Александр Яковлевич, вам пора свой кавер-проект создавать! Это что-то нечто! Вы лучший», «Великолепно! Браво!»,  «Его исполнение в разы лучше оригинальных песен, очень талантливый человек. Спасибо Вам за Ваше творчество и за возможность внимать ему и наслаждаться им!», «Великий Александр Розенбаум! Такая гармония аккордов только может быть у вас! Спасибо за прекрасную музыку! Ваши песни будут жить вечно!» – пишут Розенбауму поклонники.

Надо отметить, что по задумке авторов «Вечернего Урганта» Розенбаум поет песни, которые он раньше вообще никогда не слышал.

Сам маэстро это подтверждает: «Я от молодежной музыки далек, поэтому для меня все эти хиты – лишь набор слов (чаще всего бессмысленный). Взял листок бумажки, прикинул, как все это можно спеть, и – вперед».

Так и рождаются в телеэфире удивительные композиции.

Ранее Ольга Бузова на своей страничке выложила пост, в котором ответила интернет-пользователям, которые постоянно критикуют ее творчество. По ее словам, для артистов главное – уметь вызывать у зрителя эмоции.

Поделитесь этой новостью