Рождественскую открытку Кейт Миддлтон и принца Уильяма представил Кенсингтонский дворец

Москва, 22.01.2021, 15:56:35, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

В Кенсингтонском дворце общественности представили рождественскую открытку герцогов Кембриджских.

38-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям традиционно запечатлены на праздничном фотоснимке с детьми. У знаменитой пары их трое – двухлетний принц Луи, пятилетняя принцесса Шарлотта и семилетний принц Джордж.

Снимок герцогов Кембриджских сделал фотограф Мэтт Портеус. Зарубежные масс-медиа уточняют, что фотосессия состоялась еще осенью в загородном доме пары в Анмер-Холле.

Как снимок Кейт Миддлтон и принца Уильяма попал в Сеть?



Фото оказалось в Сети раньше той даты, на которую был намечен его официальный релиз. Герцоги Кембриджские ранее отправили снимок сотрудникам британской службы здравоохранения – таким образом Кейт Миддлтон и принц Уильям хотели выразить свою благодарность медикам за их тяжелый труд в рамках борьбы с пандемией коронавирусной инфекции.

Один из получателей выложил фотографию в своем аккаунте в соцсети, после чего ее стали массово распространять активные пользователи Интернета.

Комментарии поклонников герцогов Кембриджских

Поклонники известной всему миру королевской семьи активно выражают свое восхищение. Они утверждают, что семилетний принц Джордж очень похож на свою бабушку — принцессу Диану, а его младший брат — на маму.

Что же касается принцессы Шарлотты, то она невероятно похожа на королеву Елизавету Вторую, пишут в комментариях поклонники герцогов Кембриджских.

Как будут отмечать Рождество Кейт Миддлтон и принц Уильям?

Рождество члены королевской семьи отметят, вероятнее всего, порознь. Монаршая британская семья, как правило, собирается в этот праздник на территории поместья в Сандрингеме, но королева Елизавета II и принц Филипп решили, что в уходящем году будут праздновать Рождество в Виндзорском замке.

Напомним, на предыдущей неделе состоялся королевский тур Кейт Миддлтон, в ходе которого она сообщила о том, что они с супругом все же строят некоторые планы на предстоящее Рождество, невзирая на те ограничительные меры, которые власть объявила в связи с пандемией коронавируса. Впрочем, Кейт Миддлтон призналась журналистам, что строить планы в сложившейся ситуации – задача не из простых.

Принц Чарльз с супругой намерен встретить Рождество в загородной резиденции в Хайгроуве. Предполагается также, что они посетят с визитом королеву Елизавету II и принца Филиппа в их Виндзорском замке, пишут британские СМИ.

Читайте также: Королевский биограф назвал истинную причину конфликта Кейт Миддлтон и Меган Маркл 

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Почему в Татьянин день 25 января отмечают День студента

    21.01.2021 / 6:04

    Ежегодный праздник Татьянин день принято отмечать 25 января. Православным христианами почитается великомученица Татиана Римская. Святую называют покровительницей студентов, поэтому в этот день они отмечают свой «профессиональный» праздник.

    Татиане Римской 25 января молятся, чтобы получить ...

  • Дата и традиции Прощеного воскресенья в 2021 году, как просить прощения

    / 5:12

    Православные христиане живут по церковному календарю. Для них каждый день – религиозное событие, праздник или память святого, мученика. Иисус Христос призывал прощать, и скоро у всех нас будет возможность простить родных и близких за какие-то поступки, слова, и самим просить прощения. Перед Великим ...