Самбурская поделилась горьким опытом знакомства с российскими туристами на Бали

Москва, 25.02.2021, 02:30:41, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

В последнее время очень много разговоров о том, что русские туристы грубо и некультурно ведут себя на отдыхе за границей. Эту проблему поднимают во многих ток-шоу, а известные юмористы просто над этим смеются, создавая интересные и смешные миниатюры. Но это уже не смешно.

Люди, которые хоть раз отдыхали вместе с русскими за границей, крайне недовольны и возмущены их поведением. Их в народе даже начали называть «быдлом». Невоспитанность и агрессию русских туристов отмечают и наши звёзды, которые периодически отправляются на отдых за границу. В их числе оказалась и Настасья Самбурская.

Знакомство актрисы с российскими туристами

Новогодние праздники актриса Настасья Самбурская провела на Бали. Отметим, что это одно из самых популярных мест для отдыха среди россиян. На своей страничке в Инстаграм актриса выложила пост, где рассказала, что стала очевидцем того, как россияне ведут себя за границей.



Своих соотечественников Самбурская назвала самым настоящим «быдлом», и поинтересовалась у россиян, зачем себя так вести? Актриса рассказала, что приехав на пляж, она видела, как группа российских туристов посреди пляжа включили на всю громкость музыку и начали орать, в то время как остальные приехали насладиться сюда тишиной и спокойствием. В ответ на комментарий Самбурской отреагировали ее подписчики. Они поинтересовались, почему актриса не подошла и не попросила их сделать музыку потише, на что Самбурская ответила, что ей не нужно, чтобы посреди пляжа все начали с ней фотографироваться. К тому же она отметила, что эти «быдло»-туристы потом бы начали выкладывать эти фото в соцсетях. По словам актрисы, ее пост был написан с целью донести до российского общества, что не только они приехали отдыхать сюда, и нужно уважать окружающих вокруг себя людей. «Люди на пляже загорают, объединяются с природой и просто думают, а не как наши люди привыкли – набрать пакетов с выпивкой, сухариками, орешками, сесть посреди пляжа, врубить музыку и бухать» – возмущенно заявила актриса.

Некоторые подписчики негативно отнеслись к критике актрисы, они дали ей понять, что каждый воспринимает понятие отдыха по разному, поэтому не стоит судить исключительно по своему восприятию. Другие же, наоборот, отметили правдивость слов Настасьи Самбурской, а также начали делиться своим печальным опытом отдыха за границей.

Комментарии

Ваше мнение

  • Регина Тодоренко рассказала, что случилось с ее сыном 14 февраля 2021 года

    / 15:01

    Стало известно, что случилось с сыном Регины Тодоренко и Влада Топалова. Ранее в социальных сетях начали распространять тревожные новости, поклонники начали интересоваться тем, что происходит в жизни артистов и как это отражается на их малыше.
    Что случилось с сыном Регины Тодоренко и Влада ...

  • Артиста Юрия Соломина госпитализировали с коронавирусом COVID-19

    17.02.2021 / 23:30

    В Сети появилось сообщение, где сказано о том, что артиста Юрия Соломина госпитализировали. Также была опубликована дополнительная информация в связи с ухудшением состояния здоровья актера.
    Что известно о госпитализации Юрия Соломина

    16 февраля 2021 года было опубликовано сообщение о том, что ...