Самые интересные поздравления со Сретением Господним в 2021 году в картинках и в прозе

Москва, 05.03.2021, 22:50:21, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Завтра христиане отмечают Сретение Господне. В 2021 году праздник будет, как и во всех предыдущих, — 15 февраля, поскольку он относится к непереходящим. Рассказываем, как поздравить со Сретением в прозе, а также предлагаем поздравления в картинках.

Сретение Господне — большой христианский праздник. В этот день родители Иосиф и Мария принесли младенца Христа в Иерусалимский храм. 15 февраля люди хотят в церковь на праздничное богослужение. В 2021 году Сретение выпадает на понедельник, который будет рабочим днем. Нужно не забыть в этот прекрасный день поздравить родных и близких с большим христианским праздником.

Как поздравить со Сретением Господним в 2021 году



Самое главное — поздравлять от чистого сердца. В этот день можно говорить добрые слова и хорошие пожелания не только родным и близким, но и всем людям, которые вас окружают. Например, будет уместно поздравить коллег или соседей, конечно, если они христиане, поскольку у других вероисповеданий этого праздника вовсе нет или он отмечается в другой день. Так, мусульмане никогда не празднуют Сретение Господне, в католицизме отмечают этот день 2 февраля, а Армянская апостольская церковь празднует принесение во Иерусалимский храм младенца Иисуса Христа 14 февраля, когда у многих других — День святого Валентина.

Картинки с поздравлениями

Если вы хотите поздравить с большим христианским праздником человека, который находится на расстоянии, то можно отправить ему электронную открытку. Предлагаем вам подборку самых красивых праздничных картинок.

Поздравления в прозе

  • Желаю в этот прекрасный праздник крепчайшего здоровья и много счастья. Чтобы в вашей душе всегда была благодать. Со Сретением Господним!
  • В этот прекрасный праздник желаю вам безграничного счастья и безмерной любви к Господу Богу, к себе, к близких и ко всем православным христианам!
  • Поздравляю вас со Сретением Господним! Желаю мира в душе и много счастья в жизни. Божьего благословения вам и благодати.
  • Пусть в этот прекрасный праздник снизойдет на вас божие благословение! Чтобы все в вашей жизни складывалось наилучшим образом! Со Сретением Господним поздравляю!

Можно эти поздравления перефразировать, главное, чтобы каждое слово шло от души. Также вы можете подписать открытку и вручить ее завтра.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как красиво и эффектно поздравить женщину с 8 марта

    04.03.2021 / 13:19

    Оформить красивое поздравление для женщин с 8 марта очень легко, это можно сделать с помощью специальных картинок и подготовленных стихов. В преддверии праздничного события, которое выпадает на 8 марта 2021 года, многие мужчины не знают, как себя вести и правильно поздравлять милых дам.
    Красивое ...

  • Поздравление женщин с праздником 8 марта своими словами

    / 12:26

    Перед праздничным событием 8 марта вопрос о том, как поздравить женщин с праздником своими словами становится все более актуальным. Выразить восхищение и поздравить представительниц слабого пола с этим торжеством с помощью своих же слов действительно сложно, ведь многие начинают нервничать, к ...

  • Как словестно поздравить матерей, дочерей, жен и коллег с 8 Марта

    / 6:04

    Несколько дней осталось до любимого у россиян, в частности, у женской половины общества, праздника – 8 Марта. В этот день гражданам предоставляют законный выходной. 8 Марта относится к самым отмечаемым праздникам, несмотря на то, что его содержание претерпело метаморфозу: если ранее в этот день ...