Сати Казанова решила поменять Россию на Италию

Сегодня стало известно, что известная российская исполнительница Сати Казанова приняла решение переехать из России в Италию. Об этом артистка лично сообщила журналистам одного из популярных изданий.

Два года назад бывшая солистка группы «Фабрика» вышла замуж за Стефано Тиоццо, который является итальянским фотографом. С тех пор Казанова живет на две страны. В Москве у 36-летней певицы есть собственная квартира, а семья мужа разбросана по всей Италии. Тиоццо родом из-под Турина. Там они с Казановой бывают чаще всего.

«В Италию влюбилась сразу», – призналась певица.

Как отмечает певица, она уже устала «гонять» по Москве в поисках новых достижений. Она просто хочет жить и «смаковать» все, что происходит вокруг нее.

Певица также рассказала, что в прошлом году познакомилась со Стингом и его партнером. Оказалось, у них есть ферма в Тоскане, куда Сати в этом году пригласили.

«Мы выступали сразу после Стинга, на той же сцене. Праздник получился душевным. В тот же вечер музыкант официально получил гражданство страны. А я так вдохновилась происходящим, что поняла: все, пора! Хочется не просто жить, а смаковать. Для этих целей Италия подходит лучше всего», – поделилась она.

Италия, по ее мнению, подходит для этой цели лучше других стран – с ее жителям всегда «дольче вита», они расслабленные и позитивные, живут вкусно и просто, а россияне – нет. Именно поэтому Сати Казанова и приняла решение переехать к мужу на родину.

Но вот ее соотечественники восторга не разделяют.

«Да вали. Все эти глупые сравнения в пользу чего угодно, только не своей страны, уже надоели. Как деньги кончатся, приползет с дешевенькой программкой, так там она никому не нужна», «Она здесь сдулась, поехала туда. Были бы здесь заработки, скакала бы по сцене и радовалась. Но слава прошла, увы», «Казанова перепутала туризм с эмиграцией», – пишут интернет-пользователи.

Но нашлись и те, кто поддержал артистку. Они пожелали Сати Казановой удачи, сил и вдохновения для написания новых песен.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • «Муз-ТВ» получил штраф за пропаганду ЛГБТ на июньской церемонии

    18.11.2021 / 11:54

    Вручение премии «Муз-ТВ» обернулась неприятностями для российского музыкального канала. Басманный суд Москвы вынес несколько вердиктов, касающихся происшедшего на июньской церемонии. В результате телеканал оштрафовали на солидную сумму за пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации среди ...

  • Рэпер Янг Дольф застрелен во время покупки печенья

    / 10:41

    Популярного американского рэп-исполнителя Янга Дольфа застрелили в магазине печенья. Это была уже не первая перестрелка с участием рэпера.
    Детали инцидента

    Рэпер Young Dolph был убит в среду 17 ноября 2021 года около 13:00 в своем родном городе Мемфис. Об этом сообщил региональный канал Fox со ...

  • Керем Бурсин и Ханде Эрчел спровоцировали слухи о своей помолвке

    17.11.2021 / 16:48

    Керем Бурсин и Ханде Эрчел - знаменитые турецкие актеры, которые регулярно радуют своих поклонников не только кинолентами, но еще и новостями из личной жизни. Звезды сериала "Постучись в мою дверь" решили навсегда объединить свои жизненные пути.
    Что известно о браке Керем Бурсин и Ханде Эрчел ...