Седокова назвала имя своего нового возлюбленного

14:15, 10 Окт, 2019
Елена Броневич

В последнее время бывшей солистке группы «ВИА Гра» Анне Седоковой все чаще стали приписывать романы с молодыми парнями. Комментировать все эти слухи Седокова отказывалась, но вот на днях она призналась, что действительно в ее жизни появился молодой человек. Как оказалось, Седокова закрутила роман с баскетболистом Янисом Тиммой.

Впервые предположения о романе Седоковой и Тиммы появились несколько месяцев назад. Тогда в Интернет попали фотографии, по которым стало понятно, что пара проводила совместный отдых. Но тогда ни Седокова, ни Тимма эту информацию не подтвердили.

Но сейчас все карты раскрыты. По всей видимости, актрисе уже надоело скрывать своего молодого человека. Певица официально подтвердила информацию о романе с 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. На своей страничке в Инстаграме украинская певица опубликовала фотографию. На ней певица со спортсменом идут, взявшись крепко за руки. При этом фотография сопровождалась подписью: «Ведь мы до самого конца по одному пути…»

Когда начались первые разговоре об их отношениях, журналистам удалось выяснить, что баскетболист находится в официальном браке с девушкой по имени Сана. В прошлом году у пары родился сын Кристиан. Сама супруга баскетболиста, выступающего за российские «Химки», в соцсетях обвинила Седокову в крахе ее семьи. По словам девушки, ее муж ушел к певице, не оставив абсолютно никаких средств для существования. К тому же он заблокировал все кредитные карты.

«Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице», – поделилась Сана своими возмущениями с подписчиками в Инстаграме.

Также девушка призналась, что давно уже знала о том, что ее супруг гуляет на стороне, однако ради сохранения семьи она предпочла молчать и успокаивала себя надеждой на то, что это всего лишь мимолетное увлечение.

А вот Анна Седокова утверждает, что баскетболист оставил семью задолго до того, как у них закрутился роман, и все обвинения со стороны Саны являются беспочвенными.

«Янис самый добрый и порядочный человек, которого я когда-то встречала! И точно так же вам скажет любой человек, знакомый с ним даже слегка. Он гордость страны, своей команды и моя гордость! Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит по своим местам», – написала Седокова на своей страничке.

Поделитесь этой новостью