Сергей Лазарев был замечен в компании Алекса Малиновского в аэропорту Москвы

04:15, 15 Июн, 2019
Анна Федорова

На этой неделе в сети появилась видеозапись, на которой Сергей Лазарев в компании певца Алекса Малиновского проходит регистрацию на рейс в Америку в аэропорту «Шереметьево». После регистрации мужчины вместе направились в зону досмотра со своим багажом. По размеру чемоданов артистов поклонники решили, что мужчины отправляются в длительный отпуск.

Но если верить гастрольному графику Сергея Лазарева, то уже к середине июля артист вернется в Россию и возобновит свой гастрольный тур. Вероятно, певец решил взять перерыв после инцидента, произошедшего на вручении премии «Муз-ТВ». Во время церемонии Сергей Лазарев поскандалил со Светланой Лободой. Артист посчитал несправедливым, что Лобода исполнила шесть песен из своего сета, в то время как у него не было возможности выступить перед публикой.

Общие друзья Лазарева и Малиновского рассказали, что мужчины начали общаться около года назад. Известно, что ранее 35-летний Малиновский являлся подопечным Николая Баскова. Как сейчас развивается его карьера – неизвестно.
Несмотря на то что между мужчинами чисто дружеские отношения, поклонники Лазарева пытаются найти доказательства нетрадиционной ориентации артиста.

Личная жизнь певца всегда интересовала журналистов и поклонников его творчества, но Лазарев всегда тщательно охранял ее. По этой причине фанатов артиста шокировала новость о том, что у певца есть сын. Но о матери мальчика до сих пор никто ничего не знает.

Поделитесь этой новостью