17:16 / 09.03.2021 / Евгения Комарова Общество Битва экстрасенсовШоу

Сергей Сафронов признался в наличии страшной болезни

Москва, 23.04.2021, 11:59:30, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Евгения Комарова.

Сергей Сафронов принял участие в передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Иллюзионист рассказал много личных подробностей. В частности, озвучил недавно поставленный страшный диагноз.

Иллюзионист за короткое время несколько раз привлек внимание СМИ. Неожиданностью для всех стал его уход из «Битвы экстрасенсов» из-за обвинений во взятке, выдвинутых Альбиной Вердиш. Сафронов прокомментировал этот инцидент на передаче. Он также рассказал о проблемах со здоровьем.

Чем болеет Сафронов



Страшный диагноз иллюзионисту поставили случайно. Во время регулярного медицинского осмотра у него обнаружили опухоль, вызванную раком лимфатической системы. Сначала о болезни сообщили близким Сафронова. Они уже рассказали печальную новость пациенту.

«Лимфома – 1-2 стадия. Врачи предупредили, что болезнь может быть неизлечимой», — прокомментировал артист.

Сафронов сообщил, что проходит химиотерапию в государственной клинике. Артиста лечат бесплатно. Сафронов признал, что процесс сначала шел тяжело. Последствия химиотерапии напоминали затянувшееся тяжелое похмелье.

Близкие о страшном диагнозе иллюзиониста

Назвать точную причину появления рака бывает сложно даже специалисту. В случае с Сафроновым некоторые заподозрили связь с его работой. Кудрявцева предположила, что иллюзионист стал жертвой недовольного экстрасенса. Такие же мысли возникли у брата больного.

«Услышав диагноз, я почти сразу подумал о порче. Экстрасенсы регулярно злились на нас из-за разоблачения», — прокомментировал Андрей Сафронов.

Мужчина признался, что верит в сверхъестественное. Но опыт работы в «Битве экстрасенсов» показал, что среди них часто встречаются шарлатаны.

Болезнь Сафронова – уже вторая трагедия в семье

В «Секрете на миллион» иллюзионист также рассказал об испытаниях, выпавших на долю его маленькой дочери. Из-за дисплазии девочке пришлось почти полгода носить ортез – специальный корсет.

«Это была катастрофа. В корсете нужно было находиться постоянно. Шевелиться в нем практически невозможно. Фактически, девочка пролежала весь период лечения», — рассказал артист.

Жена Сафронова, Екатерина, присутствовала в студии вместе с ребенком.

Комментарии

Ваше мнение

  • С кого сняли маску в последнем выпуске шоу от 11 апреля 2021 года

    14.04.2021 / 12:00

    11 апреля 2021 года был показан 9 выпуск шоу «Маска» на телеканале НТВ. В ходе крайнего выпуска, традиционно была снята маска с одного участника, выбраны лучшие и те, кто смогут продолжить свое участие в шоу благодаря голосованию зрителей и жюри.
    Чей образ рассекретили в 9 выпуске шоу «Маска» 11 ...

  • Герой шоу «Холостяк» Тимати подарил черные розы сразу нескольким участницам

    12.04.2021 / 21:26

    Сразу три черных розы презентовал главный герой шоу “Холостяк” Тимати во время последнего выпуска. Следом за Катериной Голден темные цветы получили Кристина Кустова и Лара Лепп. Стоит напомнить, что черная роза появилась на проекте 10 апреля и стала последней надеждой каждой участницы. Та, которой ...