Шаляпин может отказаться от многомиллионного наследства Татьяны Клаудии Дэвис

Татьяна Клаудиа Дэвис скончалась от последствий коронавируса после двух месяцев болезни. Сперва миллионерша пробовала лечиться дома, но в середине августа ее новоиспеченный супруг Шаляпин сообщил о госпитализации Дэвис с COVID-19. Известный певец неожиданно для себя стал вдовцом и, если наследство достанется ему, миллионером. Однако Прохор намерен отказаться от состояния.

Только родственники имеют право на наследство, — Шаляпин

Певец Прохор Шаляпин может отказаться от многомиллионного наследства своей скончавшейся жены Татьяны Клаудии Дэвис. Об этом в беседе с News.ru сообщила его мать Елена Колесникова. «Ни на какое наследство мы претендовать не будем. Сын сказал: «Я даже не собираюсь претендовать на наследство, это все не мое. Я поступлю по совести, все наследство должно принадлежать ее семье, то есть достаться родителям», — цитирует сына мать.

По словам Колесниковой, Шаляпин тяжело переживает смерть супруги, и находится в состоянии шока.

«Он до сих пор в шоке от этой трагической новости, мы сами еще не поняли, как это произошло. Сейчас сын находится в Москве, он очень плохо себя чувствует», — сказала она.

Это интересно: Прохору Шаляпину не придется начать борьбу за наследство Татьяны Клаудии Дэвис. Многомиллионное состояние женщина защитила брачным контрактом на 150 страниц. Дэвис решила обезопасить себя на случай развода и внезапного побега Прохора с ее миллионами. Правда, до свадьбы Шаляпин склонил любимую к покупке недвижимости в российской столице на огромную сумму. Апартаменты якобы записаны на музыканта.

Жена-миллионерша Прохора Шаляпина могла и не умереть

Исполнитель вполне мог соврать насчет смерти своей супруги Татьяны-Клаудии Дэвис. Об этом сообщает «Экспресс-газета». Отмечается, что в истории со смертью много несостыковок – новость в аккаунте Прохора появилась только после того, как ее опубликовали СМИ, ссылавшиеся на Шаляпина. К тому же ни на сайте юридической фирмы Дэвис, ни в аккаунтах ее сотрудников в соцсетях нет никаких сообщений о смерти.

Ранее многие указывали на то, что если бы Дэвис и болела, то Шаляпин не бросил бы ее одну в больнице в США. Некоторые поклонники считают, что Дэвис нечиста на руку в своем бизнесе – она якобы обманывает людей, и лишь немногие находят время и желание, чтобы пригрозить ей исками. «Она не ведет дела, а выступает только как менеджер. Для вашего дела находит дешевых адвокатов, которые ни бум-бум», — отмечает один из знающих о ситуации.

К тому же свадьбу Шаляпина и Дэвис вел певец и тележурналист из Нью-Йорка Олег Фриш. Сам он пояснил, что Лас-Вегас является уникальным местом, где можно разыгрывать что угодно, в том числе брак, но юридически это не имеет никакого значения. И намекнул, что Шаляпин и Дэвис и вовсе по-настоящему не были мужем и женой.

«Можно устраивать любые дурачества, любые фантасмагории и персонификации. Со всего этого взятки гладки», — рассказывает Фриш.

Виталина Цымбалюк-Романовская резко высказалась о смерти канадской миллионерши Татьяны Клаудии Дэвис.

«Я просто не верю во все истории Прохора… Ну какая помощь ему может быть нужна? Когда знаешь, что все истории придуманные, то в пятую или шестую уже просто не веришь», — цитирует бывшую жену Армена Джигарханяна Теleprogramma.pro.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как и где пройти Правовой диктант 2021 – для чего он нужен

    / 18:00

    С 3 по 12 декабря в России проводится Всероссийский правовой (юридический) диктант. В его рамках участникам предлагают ответить на 40 вопросов. Они посвящены вопросам гражданских прав человека, законодательных норм, Конституции РФ. Любой желающий возрастом старше 14 лет может стать участником ...