21:06 / 17.10.2021 / Ирина Орлонская Спорт 2021ММАСочи

Шлеменко — Гусейнов: онлайн-трансляция боя 17 октября 2021 года поединка лиги Хабиба Нурмагомедова в Сочи

Лига Eagle FC, владельцем которой является Хабиб Нурмагомедов, стартовала 17 октября в Сочи. В главном бою встретятся Александр Шлеменко и Артур Гусейнов. К сожалению, не обошлось без скандала накануне боя.

Спортсмены устроили потасовку на дуэли взглядов

Гусейнов во время дуэли взглядов подошел вплотную к Шлеменко и уперся в него лбом. В ответ Шлеменко оттолкнул Гусейнова. Бойцов разнял президент лиги EFC Шамиль Завуров.

«До драки бы, наверное, не дошло. Но что-то есть между ними. Артур злой, его можно понять, его оштрафовали, дали желтую карточку. Но мы все уважаем друг друга, общались после этого с обоими бойцами и еще раз объяснили, что у нас есть санкции, которые применяются ко всем, без разницы, друг или одноклубник», — сказал Завуров.

Лига Eagle FC, владельцем которой является Хабиб Нурмагомедов, дополнительно предупредила бойцов Александра Шлеменко и Артура Гусейнова, устроивших потасовку перед боем. Об этом ТАСС рассказал президент лиги EFC Шамиль Завуров.

Где и во сколько смотреть трансляцию боя Шлеменко и Гусейнова 17 октября 2021 года

Вечер Eagle FC 42 в воскресенье, 17 октября, в Сочи на Красной Поляне стартует в 18:00 по московскому времени. Основной кард — в 19:30. Главный бой Александр Шлеменко — Артур Гусейнов начнется примерно в 21:00. На российском телевидении его покажет «Матч ТВ».

Что известно о бойцах

Шлеменко после впечатляющей карьеры в Bellator вернулся в Россию и сейчас дерется здесь в качестве свободного агента. Один из последних поединков Александра состоялся 1.5 года назад против бывшего топа UFC – Дэвида Бранча, которого россиянин задушил в первом раунде. Затем Шлеменко единогласным решением судей победил Марсио Сантоса в рамках AMC 101.

Теперь соперником опасного омича стал Артур Гусейнов — ветеран ММА и опаснейший нокаутер начала нулевых. Последние два боя Гусейнов провел в лиге Хабиба EFC против бразильца Марсио Сантоса. В апреле нынешнего года он уступил ему сабмишеном во втором раунде, а в августе в реванше смог вырвать ничью. Всего на счету Артура 26 побед, 10 поражений и один поединок был признан несостоявшимся.

Для справки: на субботней церемонии взвешивания Гусейнов не сумел уложиться в лимит весовой категории, в связи с чем отдаст сопернику часть гонорара. Спортсмен показал вес 85,6 кг при лимите средней весовой категории в 83,9 кг.

Комментарии

Ваше мнение

  • Особенности католического Рождества и его дата в 2021 году

    / 2:24

    Во многих странах Европы живут католики и протестанты. Они также отмечают Рождество, но дата праздника не совпадает с православным календарем. Главное, сохраняется его смысл. Рождество празднуют более чем в 100 странах мира. Это большой праздник в память о рождении Иисуса Христа. В связи с ним в ...