Симона Юнусова продолжает принимать поздравления в связи с рождением внука

22:30, 17 Окт, 2019
Анна Федорова

Мама рэпера Тимура Юнусова Симона на своей странице в Инстаграме опубликовала очень трогательный пост. Несколькими днями ранее подруга ее сына Анастасия Решетова родила сына. По обоюдному решению родителей ребенка назвали в честь близкого друга Юнусова, которого не стало много лет назад – Ратимира.

Симона Юнусова поблагодарила всех за теплые слова и поздравления. Как призналась мама рэпера, рождение Ратимира очень эмоциональное событие, и она настолько зарядилась этими эмоциями, что все еще не может прийти в себя.

«Я испытала эти чувства четыре раза! Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков! Ура! Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться! А пока потерпите ещё поток «мимимишных» фото. На самом деле в них моя жизнь и любовь!» – написала Симона Юнусова в подпись к фотографиям с новорожденным внуком.

В комментариях к этим публикациям пользователи Инстаграме оставили исключительно положительные комментарии, в которых желали здоровья ребенку и счастья его родителям. Известно, что у Тимати уже есть дочь, которую ему родила модель Алена Шишкова.

Девочку зовут Алиса, ей сейчас пять лет. Воспитанием ребенка занимается ее бабушка Симона.  Она проводит с внучкой практически все свое свободное время. Сам музыкант также старается уделять дочери много времени и принимает активное участие в ее воспитании.

Поделитесь этой новостью