Скандальный актер Алексей Панин тайно женился во второй раз

Москва, 01.03.2021, 19:45:56, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Актеру Алексею Панину не удалось долго скрывать от общественности свою тайную свадьбу. Стало даже известно, на ком он женился во второй раз.

Алексей Панин — скандальный российский актер. С 2008 года он жил в гражданском браке с актрисой Юлией Юдинцевой, которая родила ему дочь. В 2011 году еще две дочери Панину подарили Татьяна Савина и Ольга Маруженко — девочки родились с разницей в два дня. В 2013 году актер впервые женился. Избранницей стала Людмила Григорьева. Счастье, однако, было недолгим и пара развелась. Сейчас стало известно, что Панин вступил в официальный брак во второй раз.

Когда актер женился во второй раз?



Ева Тарлакян, вторая супруга Алексея Панина, рассказала в рамках программы «Звезды сошлись» о том, что свадьба состоялась 2 декабря. Пара сначала жила в Москве, а затем актер уехал в Испанию. Супруга пока осталась в столице. Она сказала, что расставание является вынужденным и связано оно с тем, что «сейчас уехать не так просто».

Ева пришла в студию шоу вместо мужа, чтобы рассказать, что происходит с актером после смерти матери. Напомним, Татьяна Власова скончалась 5 января 2021 года. Тарлакян подчеркнула, что Панин переживает сейчас не лучшие времена, но при этом воздерживается от алкоголя.

На ком женился скандальный артист?

Алексей Панин выбрал себе в жену Еву Тарлакян. О ней известно очень мало, поскольку девушка не относится к медийным персонам. Точно известно, что Еве 40 лет и родилась она 25 ноября 1980 года. В 2003 году Тарлакян закончила Ростовский государственный экономический университет. Больше никаких точных данных о девушке нет.

Как познакомились возлюбленные?

Подробности знакомства раскрыла Ева Тарлакян на телеканале НТВ в рамках шоу «Звезды сошлись». Она сказала, что встретилась с Паниным совершенно случайно. Знакомство произошло в компании общих друзей. Потом постепенно общение стало перерастать в то-то большее и пара решила связать себя узами брака. Новоиспеченная супруга подчеркнула, что ее совершенно не смущали скандалы, связанные с Алексеем Паниным, поскольку она верит в него и в совместное счастливое будущее.

Комментарии

Ваше мнение

  • Модель Алеся Кафельникова отреагировала на слухи о своей беременности

    26.02.2021 / 18:00

    В Сети начали распространять информацию о том, что Алеся Кафельникова беременна. Сама Алеся прокомментировала эти новости и сказала правду, которая многим не понравилась.
    Правда ли, что Алеся Кафельникова беременна

    На днях в Сети появились слухи о том, что именитая модель из России Алеся ...

  • Давид Манукян связался с поклонниками после операции

    25.02.2021 / 15:18

    Давид Манукян вышел на связь с подписчиками ночью 24-25 февраля. Рэпер Дава сообщил, что ему срочно сделали операцию. Он заверил поклонников, что все хорошо, хотя и были неприятные моменты.

    Бывший возлюбленный Ольги Бузовой взволновал фанатов неожиданной публикацией в Instagram. На видео рэпер с ...

  • Почему не ладят между собой Николай Цискаридзе и Егор Дружинин

    / 14:00

    В СМИ стало известно о сложных отношениях между Николаем Цискаридзе и Егором Дружининым. В недавней передаче Бориса Корчевникова известный хореограф Дружинин был гостем программы. Егор рассказал, что он женат на названной сестре народного артиста балета Николая Цискаридзе уже 30 лет.
    Почему ...