Скандальный актер Михаил Ефремов продолжает отбывать наказание в колонии

Знаменитый российский актер Михаил Ефремов был арестован в 2020 году. Он устроил ДТП в российской столице, в результате которого погиб мужчина. Лишь спустя несколько месяцев после жуткого ДТП артист отправился отбывать наказание.

Что сейчас с Михаилом Ефремовым

Именитый российский актер Михаил Ефремов отбывает наказание в колонии в Алексееве из-за смертельного ДТП, которое произошло в июне 2020 года на Смоленской площади. Экспертиза установила, что в момент ДТП Михаил был в состоянии алкогольного опьянения, в его организме обнаружили следы запрещенных препаратов. В суде Михаилу Олеговичу вынесли приговор — восемь лет лишения свободы в колонии, но позже наказание изменили на 7,5 года.

Последние новости о Ефремове на сегодня, 14 сентября 2021 года

Сейчас новостей о Михаиле Олеговиче очень мало. В Сеть проникает информация от родственников и юристов актера.

Суд рассмотрит жалобу на приговор Ефремову 15 сентября

Сообщается, что представители второго кассационного суда общей юрисдикции 15 сентября 2021 года планируют рассмотреть жалобу на приговор артисту Михаилу Ефремову. В кассационной жалобе отметили, что Михаил Ефремов полностью возместил моральный ущерб пострадавшим в ДТП, а также раскаивается в том, что сделал.

В документе сказано, что звезда отечественного кинематографа до ДТП занимался благотворительностью, также у него есть много государственных наград и благодарностей. За период нахождения актера в колонии никто ни разу не сказал о нем ничего плохого, ведет он себя прилично.

Супруга Михаила Ефремова жалуется на свою жизнь

Супруга звездного актера Михаила Ефремова, Софья Кругликова, рассказала о том, что изменилось в ее жизни после ареста мужа. По ее словам, в течение 12 месяцев после ДТП с участием ее супруга, 49-летняя Софья не появлялась на публике. В последний раз женщину видели в Мосгорсуде на процессе, где она поддерживала Михаила Олеговича.

По словам женщины, у нее серьезные финансовые проблемы, она вынуждена работать на двух работах, чтобы прокормить себя и своих детей. Сейчас женщина трудится преподавателем в вузе, а также работает с именитыми музыкантами, она предстала в образе режиссера.

На любые вопросы о Михаиле Олеговиче супруга актера отвечать отказывается. По ее словам, уже ничего, кроме своих забот, не волнует, она просит репортеров не спрашивать у нее о Ефремове.

Ефремов перенес отек Квинке

Адвокат актера Михаила Ефремова, Петр Хархорин, поговорил с российскими журналистами. Он рассказал о состоянии здоровья артиста. По словам адвоката, Михаил чувствует себя хорошо, но в августе текущего года он страдал от аллергии.

По словам правозащитника, Михаил сильно мучился с отеком Квинке, он не способен был подняться на второй этаж. Правозащитник похвалил медицинский штаб колонии и врачей, которые предоставили актеру все необходимые лекарственные препараты.

Напомним, жуткое ДТП произошло в 2020 году. Михаил Ефремов, находясь за рулем своего автомобиля выехал на встречную полосу и протаранил транспортное средство «Лада». Это был автомобиль по доставке еды, водитель, который находился внутри транспортного средства, получил много травм разной степени тяжести. Ближе к утру он скончался. Медицинские специалисты делали все возможное, но не смогли спасти мужчину. В течение нескольких месяцев артист не признавал вину, он отказывался считать себя убийцей, и просил адвокатов разобраться с этим делом. За весь судебный процесс артист также сменил адвоката, позже с него все же смогли «выбить» признания. Сейчас актер опять просит правозащитников решить его проблему.

Комментарии

Ваше мнение