2:48 / 11.07.2021 / Ирина Орлонская Общество УмерлиШоу

Скончался телеведущий РЕН ТВ Алексей Каминанте

На 51-м году жизни умер телеведущий Алексей Каминанте. На канале РЕН ТВ он запомнился зрителям как ведущий экстремально-познавательной программы «Невероятно интересные истории».

Когда умер Каминанте, причина смерти телеведущего

Известно, что Алексей Каминанте скончался 9 июля. Ему было 50 лет. Информация о смерти Алексея появилась на сайте канала РЕН ТВ. Официальная причина смерти не названа.

Пока названа предварительная причина смерти. Как написала директор программ на телеканале РЕН ТВ Екатерина Авалиани: «Сами пока до конца не понимаем. Остановилось сердце.«. Такой комментарий она оставила на Фейсбуке в ответ на вопрос, что случилось с блогером.

Коллега Алексея Каминанте, путешественник Кирилл Канунников сообщил, что прощание с Каминанте назначено на 12 июля.

«Прощание с Лешей Каминанте пройдёт 12 июля. По адресу: Москва ул. Будайская 2с 13. С 12.00 до 13.30», — написал он в Фейсбуке, в группе «Летаем вместе».

Невероятная история Алексея Каминанте

Первый выпуск программы Каминанте вышел год назад, в августе 2020-го. Тогда ведущий как будто заново открыл для зрителя Америку. Близкие и друзья говорят, что не менее захватывающей и невероятно интересной была и жизнь самого Алексея. Он — профессиональный путешественник, тревел-полиглот, который лично посетил 79 стран всего земного шара.

По воспоминаниям коллег, Каминанте был энергичным, жизнерадостным и смелым человеком, «которого не пугали прыжки в жерло вулкана, а то и сплав по бурлящим рекам Латинской Америки».

Биография блогера и путешественника

Алексей Каминанте много лет работал телеведущим, а также был заядлым путешественником. Он объездил многие страны мира, не боясь экстремальных развлечений.

У него есть страница в Инстаграме (18,6 тысячи подписчиков). «Личный блог. С юмором о путешествиях и языках. Путешественник, тревел-полиглот протопал 79 стран. Вел тревел-шоу на ТВ. Член Русского географического общества», — написал он о себе в профиле. Последний пост там опубликован 26 июня 2021 года.

Под этим постом 9 июля стали появляться комментарии с соболезнованиями о смерти Алексея Каминанте.

У него есть также страница в Фейсбуке. Там блогер указал, что живет в Москве, что изучал ЭВМ в Московском государственном университете путей сообщения МГУПС МИИТ.

Комментарии

Ваше мнение

  • От чего умер Владимир Сиротинский, последний муж Хакамады

    16.09.2021 / 9:21

    Ирина Хакамада сообщила 15 сентября 2021-го о смерти своего супруга. Владимир Сиротинский скончался на 66-м году жизни. Некоторые источники выдвинули предположения, от чего умер муж Хакамады.

    «Он ушел. Последний сэт…», — так о кончине Владимира Сиротинского написала супруга. Ирина Хакамада не ...

  • Тату-мастер из Зеленограда покончила с собой в прямом эфире Instagram

    / 11:41

    Несколько дней назад в Сети появилось сообщение о ЧП, которое произошло в Зеленограде. Сообщалось, что молодая девушка выпала с балкона во время прямого эфира в Instagram.
    Девушка спрыгнула с балкона под песню группы "ЛСП" в прямом эфире Instagram
    Видеозапись, на которой видно, как девушка сидит ...