Следственный комитет попросили проверить песню Манижи на противоправные высказывания

Москва, 10.04.2021, 22:20:42, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Лидия Карпенко.

СК попросили проверить песню Манижи, которую она собирается представить на Евровидении в 2021 году. Ведомство попросили проверить текст композиции на вероятные противоправные высказывания.

Почему песню Манижи должен проверять СК



В Следственный комитет Российской Федерации было направлено заявление от одной из общественных организаций с прошением пересмотреть текст композиции Манижи на вероятные противоправные заявления. Обращение будет пересмотрено в установленном порядке.

Светлана Петренко, которая является официальным представителем данного ведомства, отметила, что жалоба была направлена от одной из общественных организаций.

Ранее редакция издания “Ветеранские вести” обратились к Александры Бастрыкину, который является председателем Следственного комитета. Представители издания отметили, что сценический образ исполнительницы в ее песне оскорбляет честь всех российских представительниц прекрасного пола и нарушает национальное согласие в стране.

Стоит уточнить, что песня Манижи сразу после публикации вызвала очень много противоречивых реакций. В Сети тут же начали появляться различные неприятные комментарии в адрес исполнительницы. Многие оказались недовольны тем, что артистка поддерживает сражение за права ЛГБТ.

Сама Манижа достаточно иронично относится к подобным комментариям и критике. Она давно уже выпустила шуточное расследование, где обыграла жаркие споры о том, может ли она представлять страну на песенном конкурсе.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Участница конкурса «Евровидение 2021» выпустила свое «расследование» в ответ всем хейтерам

Многие поклонники также и поддержали Манижу. Телевизионная ведущая Яна Чурикова, к примеру, заступилась за исполнительницу. Она отметила, что критиковать Манижу, равносильно тому, что критиковать Алсу за то, что она татарка.

Биография певицы Манижи, которая поедет на Евровидение-2021

Манижа Сангин, которую все знают в качестве просто Манижи, родилась в Душанбе в 1991 году. О своих родственниках она всегда с радостью рассказывала прессе. Дедушку в Таджикистане знают в качестве писателя и журналиста, а вот прабабушка попала в историю в качестве первой женщины, которая решила снять паранджу и трудиться наравне с представителями сильного пола.

Мама Минижы увлекалась ранее пением, но спустя некоторое время сорвала голос. Отец работает доктором. Спустя три года после рождения девочки, в Таджикистане началась гражданская война, поэтому вся семья перебралась в Москву.

Способности к музыке рассмотрела в девочке бабушка. Когда Маниже было 5 лет, она начала учиться играть на фортепиано, но уже спустя год оставила данное занятие. На прослушивании в хоре ее направили во вторые голоса, но будущая звезда, которая толком и не знала, что это значит, расстроилась и ушла.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Группа Little Big отказалась ехать на Евровидение-2021 от России, отдав свое место другой исполнительнице

После окончания школы отправилась учиться в Государственный гуманитарный университет в столице. Она решила выбрать факультет психологии, как в свое время ее мама. Длительное время одногруппники даже не знали, что она занимается музыкой. В университет она ходила редко, а на зачетах ей всегда помогало пение.

Личная жизнь Манижи

Исполнительница предпочитает держать в тайне все подробности своей личной жизни. В разговоре со средствами массовой информации она говорит о том, что сейчас все ее мысли заполнены только музыкой, поэтому на ухажеров нет времени. В будущем она намерена завести семью, но точно она не говорит, когда именно это произойдет.

Сама Манижа хотела бы отыскать достойного спутника жизни, родить детей, но сейчас она чувствует, что пока к этому она не готова. Для того, чтобы реализовать себя в данной сфере, ей еще нужно немного времени.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Евровидение 2021 планируют провести в любом случае, букмекеры делают прогнозы

В 2021 году девушка неожиданно прошла национальный отбор на песенный конкурс Евровидение-2021. Изначально планировалось, что в Нидерланды отправится группа Little Big, которая собиралась туда еще в прошлом году, но конкурс отменили из-за пандемии. Теперь лидер группы отказался ехать выступать, а Манижа усиленно готовится представить всему миру свою страну.

Комментарии

Ваше мнение

  • Когда менять резину на летнюю в 2021 году по закону

    10.04.2021 / 16:56

    Пункт 5.5 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» 018/2011 запрещает эксплуатировать автотранспортные средства, которые укомплектованы шинами с шипами противоскольжения в летние периоды, то есть с июня по август включительно.

    Закон накладывает ...

  • Принимать детей в первый класс будут в 2021 году по новым правилам  

    / 14:33

    Принимать детей в первые классы будут в России по новым правилам. Министерство просвещения РФ утвердило порядок приказом № 458.

    Новый документ Минпросвещения России называется «Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего ...

  • Модные весенне-летние комбинезоны 2021 года

    / 0:52

    Не одежда красит женщину, а она ее. Выглядеть стильно, быть в тренде, знать о последних новинках – к этому стремится любая представительница прекрасной половины человечества. Создать интересный или даже неординарный образ можно, если «не убирать руку с пульса моды». Наконец, наступили долгожданные ...