Бывшая жена Армена Джигарханяна прокомментировала смерть артиста

Москва, 17.05.2021, 04:14:11, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

В минувшую субботу всю страну потрясла информация о гибели народного артиста Советского Союза Армена Джигарханяна. Прокомментировала трагедию его экс-супруга, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская.

Цымбалюк-Романовская высказалась о смерти Джигарханяна



«Для меня он умер три года [назад], когда меня лишили возможности быть рядом, видеть его, разговаривать с ним. Ведь он был со мной почти половину моей жизни», — заявила Цымбалюк-Романовская.

Пианистка также заявила, что актер мог бы еще пожить, но он был лишен возможности оставаться на виду людей. Это привело к тому, что актер чувствовал себя невостребованным. По этой причине он вел закрытый образ жизни. Артистка добавила, что никогда не пожелала бы ему пребывать на самоизоляции. Также она отмечает, что не уверена, что пойдет на прощальную церемонию с артистом.

Напомним, что Джигарханян покинул этот мир с утра четырнадцатого ноября. Предварительная причина смерти — отказ почек. Актер умер на восемьдесят шестом году жизни. Прощальная церемония пройдет на территории Ваганьковского кладбища семнадцатого ноября.

Раскрыта причина смерти Армена Джигарханяна

В окружении артиста подтверждают, что Армен Джигарханян погиб по причине отказа почек. Одним из первых гибель артиста прокомментировал его друг и представитель Артур Согомонян. Он отмечает, что актер покинул этот мир из-за почтенного возраста и регулярных заболеваний, которые не давали ему жить.

На самом деле Армен Борисович в последнее время регулярно оказывался на больничной койке. В июне этого года он перенес инсульт. Тогда экс-супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что состояние актера ухудшилось по причине сидячего образа жизни. Он не мог работать и пребывал на самоизоляции.

В августе Джигарханяна повторно госпитализировали. Как оказалось, артист попал в медицинское учреждения из-за необходимости прохождения планового осмотра. До этого два года назад он пять раз оказывался на лечении в медицинских учреждениях.

Путин выразил соболезнования в связи со смертью Джигарханяна

Комментарии

Ваше мнение

  • Пресс-служба Большого театра сообщила о смерти Владимира Редькина

    / 9:40

    Один из лучших оперных баритонов, Владимир Редькин, умер 12 мая в возрасте 65 лет. Трагическую новость сообщили сотрудники Большого театра, где артист проработал почти 30 лет.

    Вчера, 12 мая, не стало Владимира Редькина. Оперный певец был хорошо известен в России и за рубежом.
    Причина смерти и ...