СМИ: Сулейман Керимов может владеть виллами на Лазурном берегу

Москва, 18.01.2021, 01:14:20, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Сенатор Сулейман Керимов может оказаться владельцем вилл на Лазурном берегу Франции, при этом его имя официально не связано ни с одним из объектов.

Об этом пишет издание Nice Matin, сославшись на свои источники, сообщившие, что на вилле Hier прошли обыски, связанные с незаконным приобретением недвижимости. Согласно непроверенным официально данным издания, эта вилла площадью 12 тысяч квадратных метров и ещё ряд объектов недвижимости на средиземноморском побережье могут принадлежать Керимову.

Официальным владельцем при этом выступает Александер Штудхальтер, швейцарский финансист. Он от каких-либо комментариев отказался. В общей сложности издание сообщает об элитной недвижимости площадью 90 тысяч квадратных метров. Алексей Красовский, помощник Керимова, опроверг эти сведения СМИ, подчеркнув, что сенатор не является владельцем недвижимости за границей. Пронедра ранее сообщали, что структуры Сулеймана Керимова продали ценные бумаги ВТБ. Сумма сделки тогда не оглашалась.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как француз Наполеон хотел служить сержантом в российской армии

    16.01.2021 / 16:28

    Уроженец Аяччо Наполеон Буонапарте в свое время мечтал послужить под российскими знаменами - это исторический факт. Как такое могло произойти? Дело в том, что в 1788 году иностранцам и вправду давали возможность служить в нашей армии. И будущий император с радостью ухватился за нее.

    Огромная ...

  • Модницы на Руси — почему черные зубы были в тренде?

    15.01.2021 / 18:12

    Книга «Повседневная жизнь русских щеголей и модниц» вскрыла немало модных трендов на Руси. Оказывается, модницы в угоду идеалу даже чернили зубы. Зачем? Чтобы не выпасть из тренда, несмотря на то, что такая мода вредила здоровью.

    Ответ на вопрос, зачем в старину чернили зубы, лежит в плоскости ...

  • Почему детей на Руси ставили в угол

    14.01.2021 / 19:04

    Ставить детей в угол - до сих пор распространенная практика, важный воспитательный момент. Разумеется, такому наказанию подвергаются маленькие дети, которые только знакомятся с правилами внешнего мира. Семилетку, например, сложно удержать в углу, он сам кого хочешь повоспитывать может. Но откуда ...