СМИ: Сулейман Керимов может владеть виллами на Лазурном берегу

Москва, 13.04.2021, 04:46:01, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Сенатор Сулейман Керимов может оказаться владельцем вилл на Лазурном берегу Франции, при этом его имя официально не связано ни с одним из объектов.

Об этом пишет издание Nice Matin, сославшись на свои источники, сообщившие, что на вилле Hier прошли обыски, связанные с незаконным приобретением недвижимости. Согласно непроверенным официально данным издания, эта вилла площадью 12 тысяч квадратных метров и ещё ряд объектов недвижимости на средиземноморском побережье могут принадлежать Керимову.

Официальным владельцем при этом выступает Александер Штудхальтер, швейцарский финансист. Он от каких-либо комментариев отказался. В общей сложности издание сообщает об элитной недвижимости площадью 90 тысяч квадратных метров. Алексей Красовский, помощник Керимова, опроверг эти сведения СМИ, подчеркнув, что сенатор не является владельцем недвижимости за границей. Пронедра ранее сообщали, что структуры Сулеймана Керимова продали ценные бумаги ВТБ. Сумма сделки тогда не оглашалась.

Комментарии

Ваше мнение

  • Последствия выхода России из Совета ЕС назвал Иван Солтановский

    19.03.2021 / 6:00

    Постоянный представитель Российской Федерации в Совете Европейского союза Иван Солтановский рассказал журналистам о последствиях для государства выхода из этой организации. В случае, если Россия решит покинуть Совет ЕС или сама организация примет такое решение, автоматически РФ разорвет и многие ...

  • Актер Алексей Серебряков рассказал о возвращении из Канады в Россию  

    18.03.2021 / 11:41

    Из Канады в Россию вернулся известный российский актер Алексей Серебряков, которого зрители хорошо знают по работе в кинофильмах «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» и «Левиафан».
    «Я живу сейчас в России. Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — рассказал ...

  • История фотографии «Дорога к морю» с мертвыми собаками

    15.03.2021 / 18:12

    Пользователи интернета не так давно были шокированы черно-белым снимком, на котором запечатлена дорога к морю. Трасса Маньи-Кур к морскому курорту во Франции была выложена трупиками 140 собак, усыпленных в Société Protectrice des Animaux (SPA, Общество защиты животных). Фото вызвало бурю ...