СМИ уличили Лазарева и Лорак в романе

22:24, 05 Мар, 2019
Анна Федорова

Недавно известная певица Ани Лорак завершила свои гастроли в столице Азербайджана, городе Баку. В качестве благодарения публике Баку Лорак выложила фотографию с большим букетом цветов, а именно белых роз.

Примечательно то, что таким образом певица хотела поблагодарить ее поклонников в Баку за гостеприимство. Однако многие поклонницы певицы приняли решение, что этот букет был подарен не благодарной публикой, а известным певцом Сергеем Лазаревым. Многие средства массовой информации уже длительное время пишут о том, что между Лорак и Лазаревым есть роман.

Роман звезд

Тем не менее некоторые поклонники даже высказали мнение о том, что Ани Лорак специально публикует свои старые фотографии, дабы скрыть факт своей беременности. Примечательно также и то, что на данный момент никто даже не старается предполагать касательно того, от кого может быть ребенок известной певицы.

Стоит признать, что звездных музыкальных исполнителей уже давно подозревают в совместном романе. Это связано с тем, что в социальных сетях Ани Лорак довольно часто можно было заметить совместные фотографии с Лорак и Лазаревым. Также сам певец часто говорил журналистам о том, что Ани Лорак – это его родной человек и душа, которая его понимает и всегда поддерживает. Сама же Лорак рассказывала журналистам о том, что они с Сергеем являются только хорошими друзьями.

Напомним, что с 2009-го года известная музыкальная исполнительница была в браке с Муратом Налчаджиоглу, известным турецким предпринимателем. Однако спустя почти десять лет своего брака пара рассталась, у них осталась дочь по имени София. Сами супруги довольно длительное время устраивали скандалы и разборки, также они обвиняли друг-друга в неверности.

Поделитесь этой новостью