14:08 / 02.08.2019 / Екатерина Литвинчик Общество Фото

СМИ узнали, что Николь Кидман вновь беременна

Личная жизнь звезд всегда находится под прицелом папарацци. Поклонники интересуются всеми изменениями, связанными с их кумирами. СМИ удалось получить информацию о том, что Николь Кидман забеременела.

Возраст звезды, которая, по словам источников, решилась стать мамой еще раз, удивляет. Ей 52 года. Новость о предстоящем пополнении шокировала поклонников, а ближайшее окружение звезды, судя по материалам некоторых изданий, прокомментировало ее интересное положение. В данной статье происходит разбор новости о беременности бывшей супруги Тома Круза.

Кто распространил новости о беременности звезды в 2019 году?

Николь, как сообщают источники, получится пережить волшебные 9 месяцев уже в 3-й раз. Распространителем новости выступает издание Star. В Сети ее активно распространили. Инсайдер данного таблоида утверждает — Николь сообщила радостную новость своим друзьям. Срок беременности — несколько недель. В материале также содержатся данные о том, что известная личность обратилась за помощью к медикам, чтобы пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения, или ЭКО.

Как утверждает вышеупомянутое издание, забеременеть Николь удалось быстро, и сейчас она не страдает от токсикоза или еще каких-либо неприятных проявлений «интересного положения». В статье о беременности отмечено — супруг звезды, Кит Урбан, оберегает звезду, и постоянно приносит ей пить и подушечку под ноги. Примечательно, что издание уже не в первый раз приписывало Николь очередную беременность.

Действительно ли Николь Кидман беременна и есть ли подтверждающие фото?

С предоставленной информацией ознакомились сотрудники портала Gossip Cop. Они периодически развеивают слухи о личной жизни звезд. Для анализа была взята новость о беременности певицы Гвен Стефани. Материалы о ее «интересном положении» издание Star опубликовало в октябре 2018 года.

В Gossip Cop отметили удивительное сходство историй о подушечках под ноги. Кантри-певец Блейк Шелтон заботился о певице так же, как и Кит Урбан о Николь в 2019 году. В 2017 году звезда общалась с журналистами и ясно дала понять, что детей больше не хочет. Об этом свидетельствует ее следующий комментарий:

«Я была бы рада. Но, думаю, я прошла уже этот момент».

Ряд источников не раз приписывали Николь очередную беременность. New Idea, австралийский таблоид, обратился к представителю актрисы, однако комментариев по данному поводу не получил.

Комментарии

Ваше мнение

  • Гайд по QR-коду: как устроен процесс сканирования, и для чего он нужен

    13.11.2021 / 16:48

    В период коронавирусной пандемии многие люди впервые столкнулись с куар-кодами. К счастью, есть гайды, которые могут помочь решить главную проблему - разобраться в применении этих самых кодов.
    Как происходит процесс сканирования QR-кода
    Для начала нужно разобраться в том, что из себя представляет ...

  • Инстамодель может получить два года лишения свободы за снимок на фоне собора

    01.11.2021 / 11:48

    Скандал с Русланом Бобиевым, уроженцем Азербайджана, который сделал снимок со своей подругой на фоне храма Василия Блаженного, привлек внимание к другому случаю. На сей раз некая Ирина Волкова порадовала подписчиков своими ягодицами на фоне другого священного места в России, за что, похоже, может ...