Смогла покорить: Тимати выбрал спутницу и подарил ей самое дорогое кольцо в истории «Холостяка»

11:34, 30 Май, 2021
Ирина Орлонская

В субботу, 29 мая, вышел финальный эпизод популярного российского шоу «Холостяк». В 8 сезоне главным героем стал легендарный покоритель женских сердец — Тимати. В 12 выпуске шоу Тимур Юнусов не просто выбрал украшение девушке, которая смогла его покорить. Парень подарил ей самое дорогое кольцо в истории проекта. Финальный эпизод снимался на вертолетной площадке с видом на Дубай.

Финал шоу «Холостяк», 8 сезон, кого выбрал Тимати 29.05.2021 года

5 июня в эфире канала ТНТ вышел финальный выпуск шоу «Холостяк», в котором Тимати сделал выбор между Екатериной Сафаровой и Алисой Грабовой. На протяжении трех месяцев главный герой общался с девушками и ходил с ними на свидания. Но, только 29 мая он смог окончательно определиться, кто же ему более запал в сердце.

Что известно о победительнице шоу «Холостяк» 8 сезона

Последние десять лет Екатерина живет в Барселоне. Русская красавица свободно говорит на испанском и английском языках, популярна на ТВ и в социальных сетях. К слову, Катя принимала участие в испанском реалити-шоу «Остров искушений».

На Instagram Екатерины Сафаровой подписано больше одного миллиона человек. За время российской версии проекта «Холостяк» Екатерина два раза побывала на свидании с Тимати. Девушке повезло три раза получить подарки от исполнителя. Что касается заветного цветка, то Катя четыре раза была первой из девушек, кто получил розу на церемонии. В итоге Тимати подарил Екатерине кольцо с бриллиантом за 16 миллионов рублей. Конечно, она была в восторге от такой щедрости и постоянно спрашивала: «Неужели, это правда».

Немного о 8 сезоне российского шоу «Холостяк»

Реалити-шоу «Холостяк» является российской версией американского проекта «The Bachelor», с большим успехом стартовавшего в 2002 году. Россия стала одной из девяти стран, которые адаптировали американскую программу «The Bachelor».

В 8-м сезоне среди потенциальных претендентов на участие в проекте «Холостяк» на ТНТ были Милош Бикович, Павел Прилучный, Моргенштерн и блогер Даня Милохин. Но все-таки завидным холостяком стал рэпер и бизнесмен Тимати. По версии Forbes, музыкант входит в десятку самых богатых звезд российского шоу-бизнеса до 40-ка лет. Как и в предыдущих сезонах, он будет выбирать одну девушку из 25-ти претенденток на его сердце. Известно, что заявки на участие подали две бывшие участницы шоу «Солдатки» на ТНТ – Клава Безверхова и Дарья Разумовская.

Поделитесь этой новостью