Сможет ли актер Василий Лановой вернуть хорошее состояние здоровья, несмотря на возраст

Москва, 20.01.2021, 16:28:25, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Отменены все спектакли с участием Василия Ланового в Театре им. Вахтангова из-за пошатнувшегося здоровья актера. Рассказываем, что случилось и, что прогнозируют врачи на фоне почтенного возраста народного артиста СССР.

Василий Лановой оказался в больнице и до сих пор неизвестно, сколько времени он будет госпитализирован. Пока руководство Театра им. Вахтангова решило отменить все спектакли, в которых он должен играть. По предварительной информации в афишу добавят другие постановки в качестве замены.

Что случилось с 86-летним актером Василием Лановым?



Народный артист СССР заболел коронавирусом, что совсем не удивительно на фоне стремительного распространения COVID-19 в мире и в РФ. Как известно, Лановой не придерживался режима самоизоляции, а активно работал в театре, где он контактировал с огромным количеством людей. Соответственно, он постоянно рисковал своим здоровьем — и вот положительный тест на коронавирус не обошел и Василия Семеновича.

Как известно, беда не приходит одна и в ситуации с народным артистом СССР так и случилось — его супруга Ирина Купченко, народная артистка РСФСР, также заболела COVID-19. Не известно, кто и от кого получил вирус — или Ирина от Василия, или наоборот. Возможно, оба супруга одновременно получили коронавирусную инфекцию от кого-то другого, например, от одного из сотрудников Театра им. Вахтангова.

Как состояние здоровья Ланового сейчас?

В настоящее время Василий Лановой чувствует себя неплохо — его только из предосторожности госпитализировали, чтобы не пропустить внезапное ухудшение, если оно наступит. Ирина Купченко тоже чувствует себя достаточно хорошо — она решила не ложиться в больницу. Супруга актера сказала, что 31 декабря тест показал большое количество антител у Ланового. Было решено сдавать ПЦР-тест и результат оказался положительным. Повторное тестирование также показало наличие коронавирусной инфекции.

Какие прогнозы делают врачи в связи с возрастом актера?

Учитывая, что Лановому 86 лет, его было решено госпитализировать. Несмотря на возраст, он чувствует себя хорошо. Как сообщает его супруга, никаких серьезных недомоганий нет. Василий Семенович находится под пристальным контролем медиков. Сами врачи комментариев относительно состояния Ланового не дают. Если положительная динамика течения болезни сохранится, то можно предположить, что в скором времени народного артиста выпишут из больницы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Памятник Вере Глаголевой оценивают в 12 млн рублей

    19.01.2021 / 16:39

    Памятник на могиле Веры Глаголевой появился только на вторую годовщину смерти актрисы и режиссера. За задержку ее близкие неоднократно подвергались критике. Памятник, характеризующийся невероятной тонкостью работы, многие посчитали попыткой мужа извиниться за измену.

    Вера Глаголева умерла в 61 ...

  • 19 января: этот день в истории России

    18.01.2021 / 17:00

    Январский день стал свидетелем ряда ключевых событий в истории России. Например, 19 января 1388 года сын Дмитрия Донского князь Василий вернулся в Москву после трёхлетних скитаний и бегства из Орды.

    В 1652 году в Москву прибыло посольство украинских казаков, которые приехали заключить союз с ...

  • Ушел из жизни Николай Антошкин, Герой Советского Союза

    / 4:20

    Вчера, 17 января, в возрасте 78 лет скончался Николай Антошкин, генерал-полковник авиации. О смерти Героя Советского Союза журналисты узнали от Николая Дерябина, руководителя аппарата Клуба военачальников России. Он уточнил, что место захоронения будет определено в понедельник.

    Родственники и ...