Стало известно, в каком состоянии сейчас дети после аварии в Солнцево

В микрорайоне Солнцево столицы РФ случилась страшная трагедия. Девушка сбила автомобилем троих детей. Уже сейчас известно, что один из них скончался в больнице. Журналисты сайта Пронедра выяснили, кто такая Валерия Башкирова, и какое наказание она получит за содеянное.

Что известно о трагедии

Авария случилась 16 июля на улице Авиаторов в Москве. Валерия Башкирова на своем автомобиле Mazda сбила на дороге троих детей. Случилось все на нерегулируемом пешеходном переходе. Детям было от четырех до пяти лет, также в аварии пострадал и девятимесячный ребенок.

Несмотря на то, что с детьми было двое взрослых, основной удар автомобиля пришелся именно на малолетних. Всех детей сразу же отвезли в больницу, где пятилетний мальчик скончался через пару часов после дорожно-транспортного происшествия.

Валерия Башкирова, которая находилась за рулем, была в состоянии алкогольного опьянения. Отметим так же, что правоохранительные органы сообщили, что женщина получила водительское удостоверение только год назад.

На данный момент известно, что суд отправил женщину под домашний арест, пока идет следствие. Под таким арестом она останется до 15 сентября.

Что с детьми

Как мы уже сказали ранее, один мальчик пяти лет скончался в больнице от полученных травм. Совсем недавно сообщили о том, что и второй малыш умер в больнице, ему было всего 3 года. Он в момент аварии был на беговеле. Все детки были госпитализированы с многочисленными травмами. На видео, которое сегодня можно найти в свободном доступе в Сети, заметно, что Башкирова даже не пробовала притормозить на пешеходном переходе. Она на полной скорости буквально снесла нескольких детей.

Отметим, что девушке, которая создала смертельное ДТП, только исполнилось 18 лет. Она отвлеклась на телефон, при этом была в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль Башкировой двигался примерно со скоростью 40-50 километров в час.

Комментарии

Ваше мнение

  • Автобус с 49 пассажирами разбился в Рязанской области 2 января 2022 года

    / 13:08

    2 января 2022 года стало известно о жутком ДТП, которое произошло на территории Рязанской области. Информацию предоставили сотрудники "РИА Новости", ссылаясь на главк МВД.
    Причина ДТП с автобусом в Рязанской области
    Авария произошла около 05:45 на 277-м километре автодороги Р22 "Каспий", возле ...