Состояние здоровья Павла Воли обеспокоило его поклонников

01:00, 05 Окт, 2018
Анна Федорова

Обычно имя Павла Воли вспоминается наряду со скандальным проектом Comedy Club, резидентом которого долгое время являлся юморист. Он долгое время успешно эксплуатировал сверхпопулярный образ «гламурного поддонка», но теперь внимание к юмористу приковано вовсе не благодаря его скандальным выходкам.

Павел Воля был госпитализирован в Иркутске с подозрением на аппендицит. Журналисты тут же принялись писать комику, дабы узнать подробности о его состоянии, а несколько изданий даже написали о том, что Воле предстоит операция. Но, как оказалось, все не так плохо. Павел Воля действительно почувствовал себя плохо и действительно отправился в больницу. Но позже он снял видео и рассказал о том, что в порядке.

«Журналисты, не пишите. Люди, не звоните. Я ок. Спасибо всем за участие. Сон»  – написал Павел Воля в своем Instagram. 

Он сообщил о том, что на данный момент пребывает в добром здравии, у него попросту разболелся живот и сейчас ему нужно отоспаться. Павел Воля так же сообщил о том, что вскоре выступит в Красноярске, а потому не стоит распространять дезинформацию о ее неутешительном состоянии здоровья.

Воля – один из самых популярных резидентов Comedy Club. Дорогостоящие билеты на его выступления раскупаются полностью. Не смотря на то, что популярность проекта стала ниже, комик продолжает успешно выступать по всей России и не только, а также развивает свои новые проекты.

Поделитесь этой новостью