Состояние здоровья звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк ухудшается

Анастасия Заворотнюк заболела еще в 2019 году, с тех самых пор она не выходит на связь с общественностью. Все, что можно увидеть или услышать в СМИ — это новости от ее родственников. Официальной информации от самой Анастасии до сих пор нет.

Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Впервые информация о недуге Анастасии Заворотнюк всплыла в прессе в 2019 году. Тогда сообщалось, что Анастасии понадобилась помощь медицинских специалистов. Также появилась информация о том, что у артистки обнаружили опухоль головного мозга. Многие СМИ даже называли этот недуг похожим на тот, что обнаружили у покойной Жанны Фриске. С тех самых пор звезда популярного сериала “Моя прекрасная няня” не появлялась на публике и не комментировала свое состояние здоровья. В основном любая информация об Анастасии звучит от ее дочери, Анны, либо от супруга Петра Чернышева.

В конце мая 2021 года появилась информация от неназванного источника. Мужчина, который заявил, что отлично знает звезду «Моей прекрасной няни», утверждает, что состояние здоровья актрисы ухудшилось. По его словам, сейчас узнать Анастасию не получится, так как она сильно поправилась из-за приема гормональных препаратов. Также Заворотнюк осталась без волос из-за различных процедур. По словам источника, звезда была очень рада, когда специалисты разрешили ей посещать бассейн. Женщине хотелось двигаться, а не лежать постоянно на кровати.

Во время водных процедур Анастасии стало плохо, родственники вызвали врачей. Медицинские специалисты якобы сообщили, что недуг прогрессирует. Сообщалось, что у Анастасии был рецидив онкологического заболевания. С тех пор других новостей о состоянии здоровья звезды не появлялось.

Внешний вид мужа Анастасии Заворотнюк напугал подписчиков

Известно, что Заворотнюк находится на территории Российской Федерации. Анастасия и ее супруг, Петр Чернышев, проживают в загородном доме. Еще год назад в Сети появлялась информация, что звездный супруг актрисы принимает участие во всех фестивалях, конкурсах и программах, чтобы заработать денежные средства для помощи своей жене. Известно, что с 1 июля 2021 года в Сочи стартует прокат мюзикла «Руслан и Людмила», главные роли в мюзикле исполнят Алина Загитова и Петр Чернышев.

Не так давно в Сети появились фотографии 50-летнего фигуриста, который примерил на себя необычный образ. Фото вызвало удивление у поклонников Анастасии Заворотнюк. По словам поклонников, фигурист сильно похудел. Кроме того, по нему видно, что он сильно устал и не высыпается. Поклонники пожелали артисту и его супруге счастья и здоровья. Также фанаты попросили передать Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления.

Комментарии

Ваше мнение

  • В Минфине одобрили пенсионную реформу и изменение расчетов пенсий

    28.09.2021 / 17:11

    В последнее время все активнее ведутся разговоры о реформировании пенсионного начисления. В Министерстве финансов поддержали идею о том, чтобы перевести накопительную часть выплаты в формат негосударственного пенсионного обеспечения. Что ожидает российских граждан после такого переформатирования? ...

  • Будут ли повышать зарплаты судьям в 2021 году

    / 16:25

    Вопрос о повышении зарплаты судьям в 2021 году остается открытыми. Индексация в данной сфере была заморожена, что вызвало возмущение представителей системы. Последние новости предполагают сохранение их недовольства.

    Судья – ответственная должность, требующая соответствующей оплаты. Но далеко не ...