Совфед: на Евровидении проиграл бюджет Украины

Москва, 07.03.2021, 00:09:40, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Константин Косачев, председатель комитета по международным делам при Совфеде, заявил, что на самом деле Украина проиграла на Евровидении-2016.

Сенатор заметил, что на месте киевских властей не радовался бы победе Джамалы, а задумался бы над тем, где брать средства на проведение Евровидения-2017, ведь многострадальный бюджет страны может не выдержать таких расходов. Косачев в Facebook написал, что в конкурсе проиграла музыка, победили политические установки и решения.

Победу в итоге одержала явно не самая лучшая композиция, уверен сенатор, проиграло Евровидение, доказавшее свою ангажированность, проиграли минские соглашения, так как победила война. Косачев выразил сожаление, что голосовавшие за Джамалу на самом деле проголосовали за продолжение войны в Донбассе, а не за мирное урегулирование. Евровидение сенатор назвал убогим конкурсом. Пронедра ранее писали, что в Госдуме результаты голосования профессионального жюри Евровидения назвали политически ангажированными.

Комментарии

Ваше мнение

  • Какой будет погода в России весной 2021 года

    03.03.2021 / 14:58

    Весна в этом году придет в Россию позже в связи с аномальными холодами, предупредили метеорологи. Много осадков в марте синоптики не прогнозируют.

    Снежные покровы в Москве полностью сойдут ближе к середине второго месяца весны, а в лесах — не раньше, чем в начале мая.

    Теплой календарной весны ...

  • Споры Украины и России по Крыму рассмотрит Европейский суд  

    01.03.2021 / 13:27

    Представители Большой палаты Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) охарактеризовали как частично приемлемую жалобу на систематические нарушения прав человека в Республике Крым, которую Украина подала против Российской Федерации.

    В ЕСПЧ согласны с версией украинских властей о том, что Крым ...

  • Госдолг России за 2020 год увеличился, но предельной точки пока не достиг

    28.02.2021 / 12:00

    В Министерстве финансов прокомментировали госдолг РФ. Отмечается, что объем задолженности вырос на 5,4 трлн руб., но его цифры не перевалили за красный уровень. Об этом рассказали официальные представители ведомства.
    Какой госдолг у РФ за 2020 год
    В Минфине поведали, что прошедший год стал для ...