13:36 / 24.08.2021 / Владислав Висл Общество ВакцинацияЛотерея

Среди вакцинированных россиян разыграют приз в 100 тысяч рублей

Власти Российской Федерации неоднократно говорили о том, что хотят, чтобы люди вакцинировались от коронавируса. К сожалению, далеко не все согласны с тем, что вакцинация может спасти жизнь. В связи с этим власти устраивают различные розыгрыши, которые помогают народу отправляться к пунктам вакцинации.

В лотерее для вакцинированных можно выиграть 100 тысяч рублей

Хотите заработать денег и при этом не напрягаться? Такие работы действительно есть, но все же, это работа. В России людям предлагают способ получить большие деньги просто за то, что человек сделает прививку от коронавирусной инфекции. Известно, что Правительство Российской Федерации уже утвердило программу поощрения граждан, прошедших вакцинацию от COVID-19.

Розыгрыш лотереи будет проходить среди лиц старше восемнадцати лет в период с 1 сентября по 1 декабря 2021 года. Сумма выигрыша — 100 тысяч рублей. Глава российского правительства Михаил Мишустин уже подписал соответствующее постановление. Более подробно с документом можно ознакомиться на официальном портале Кабинета министров.

Самое главное условие — быть вакцинированным от коронавирусной инфекции. Человек должен находиться в Едином регистре вакцинированных и иметь уникальный номер записи. Розыгрыш призов будет проходить на официальном портале лотереи под названием «бонусзаздоровье.рф». На этом же сайте будут опубликованы и результаты.

Люди, которые примут участие в этой программе, будут получать Push-уведомления от властей в случае, если они выиграют. Отметим, что розыгрыш главных призов будет проводить компьютер, который два раза проведет лотерею среди тех, кто принимал участие в вакцинации до первого сентября текущего года. Всего будет выбрана тысяча победителей, каждый из которых получит по сто тысяч рублей. В случае победы информация будет доступна в личном кабинете гражданина РФ.

Как в России решают проблему с вакцинацией

Не все люди страны хотят вакцинироваться. Кто-то считает, что вакцина — это чип, который въедается в кожу и контролирует общественность. Другие говорят, что вакцинация — это миф, и власти никак не смогут защитить народ от вируса. Причин много, некоторые просто боятся. Именно поэтому власти придумали несколько способов, которые помогут людям получить прививку. Это розыгрыши.

В Москве за прививку от коронавирусной инфекции можно было получить транспортное средство. В Санкт-Петербурге — квартиру, в других городах разное имущество. В небольших населенных пунктах за вакцинацию могут выдать большой пакет с продуктами, которого хватит на месяц. Все желающие могут уточнить информацию о призах на порталах региональных властей. Такой способ привить людям любовь к вакцинации не является чем-то новым. Например, так же делают в Соединенных Штатах — стране, которая больше всех в мире пострадала от коронавируса. Идентично делают в Бразилии, Индии и Китае, а также в других государствах, где наблюдается проблема с вирусом COVID-19.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Президент РФ Владимир Путин успешно прошел ревакцинацию от COVID-19

    23.11.2021 / 12:18

    Президент Российской Федерации Владимир Путин прошел ревакцинацию. Об этом глава государства заявил сам. Официальный представитель Кремля и пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков прокомментировал слова Владимира Путина, и рассказал общественности, в каком состоянии находится руководитель ...

  • Бустерная вакцинация – третий этап в защите от коронавируса

    / 11:52

    С начала вакцинации прошел уже год. Во многих странах мирах полным ходом идет ревакцинация. В связи с этим активно используется термин «бустерная вакцина». Эксперты рассказали, что это такое, и для кого подходит.
    Понятие «бустерная вакцинация»

    Считается, что бустерная вакцинация – это еще одна, ...