Реклама в Пронедра

Стали известны подробности свадьбы Джастина Бибера и Хейли Болдуин

02:45, 02 Окт, 2019
Елена Броневич

Вчера состоялось бракосочетание известного и популярного во всем мире певца Джастина Бибера. Его женой стала 22-летняя модель Хейли Болдуин, племянница голливудского актера. Отметим, что официально пара стала мужем и женой еще год назад, а вот торжество состоялось 30 сентября 2019 года.

Как утверждали американские СМИ, перенести торжество пара вынуждена была из-за депрессивного состояния жениха.

Накануне Джастин и Хейли устроили предсвадебный обед в ресторане с видом на реку. Хейли уже тогда выглядела невестой с ног до головы – в сшитом на заказ суперкоротком мини-платье с приспущенными плечами от Vivienne Westwood и экстравагантных туфлях стоимостью 925 долларов с бантами из органзы от Jimmy Choo. Бибер и гости добирались до расположенного на реке ресторана на лодках.

Свадебная церемония Джастина Бибера и Хейли Болдуин состоялось в городе Блаффтон, штат Южная Каролина. Согласно данным, которые были предоставлены журналистами, на свадьбу были приглашены 154 гостя. Кроме родственников, были приглашены модели Кендалл Дженнер, Камила Морроне и Джоан Смоллс.

В местной небольшой церкви пара обменялась кольцами, а после уехали праздновать в дорогой отель, где для их торжества был снят бальный зал. В качестве музыканта на свадьбу был приглашен обладатель «Грэмми» Даниэль Цезарь. Американские журналисты отмечают, что место свадебной церемонии было выбрано не случайно. По словам Джастина Бибера, он всегда сюда приезжает, когда хочет побыть наедине с самим с собой. Джастин позволил супруге взять организацию торжества на себя. Сам он был спокоен, так как женился еще год назад, а это для него была всего лишь вечеринка.

Наряд американский исполнитель выбирал по совету своих подписчиков. За несколько дней до свадебной церемонии он выложил на своей страничке в Инстаграме несколько эпатажных вариантов наряда и попросил поклонников помочь ему с выбором. На самом торжестве под венец жених пошел в классическом черном смокинге и выглядел как муж, а не избалованный славой юноша. Незадолго до церемонии Джастин выложил в соцсетях фото своего свадебного подарка – наручных часов Audemars Piguet стоимостью 50 тысяч долларов.

Торжество началось с выступлений Кендалл Дженнер, Джейдена Смита и других звездных гостей. Банкетный зал был украшен компанией Revelry Event Designers из Лос-Анджелеса, которая поставляет декорации для таких престижных премий, как «Оскар» и «Грэмми». Сами молодожены пока не публиковали свадебные фото в Instagram, за них это сделали их гости.

Поделитесь этой новостью