10:00 / 31.01.2021 / Елена Мишина Культура Шоу-бизнес

Стало известно, что бывшая жена Владимира Высоцкого прикована к постели

Москва, 04.03.2021, 19:15:30, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Мишина.

В СМИ появилась информация о том, что состояние у второй жены Владимира Высоцкого, Людмилы Абрамовой, крайне тяжелое – она прикована к постели. Согласно информации, которая получена от сотрудников музея Высоцкого, актриса уже давно практически находится без движения.

Интересные факты из жизни бывшей жены Высоцкого, Людмилы Абрамовой



 

Уже несколько лет у 81-летней актрисы театра и кино, сценариста, Людмилы Владимировны Абрамовой существуют серьезные трудности со здоровьем.

По сообщениям информационных агентств стало известно, что Людмила Владимировна почти вся парализована. О диагнозе ее заболевания пока нет никакой информации.

Известно, что до выхода на пенсию, бывшая жена Владимира Высоцкого, работала преподавателем в одном московском лицее. Так же Абрамова являлась художественным директором музея Высоцкого.

Со своим будущим мужем, актером и певцом, Владимиром Высоцким, Людмила Абрамова познакомилась, когда снимался фильм «713-й просит посадку». Они долго встречались и поэтому поженились не сразу. Владимир Высоцкий на тот момент был женат. Когда первый брак Высоцкого был расторгнут, молодые люди смогли оформить официально свои отношения.

Стоит отметить, что сыновья Абрамовой и Высоцкого, Аркадий и Никита, были рождены до свадьбы. Брак звездная пара смогла зарегистрировать в 1965 году.

Семья распалась через пять лет, в 1970 году. Всего Людмила Владимировна прожила с Высоцким вместе 10 лет.

После развода с Абрамовой, Высоцкий тут же женился в третий раз. Французская актриса Марина Влади стала третьей роковой любовью знаменитого актера.

Как складывается жизнь у детей и внуков Людмилы Абрамовой и Владимира Высоцкого

Людмила Абрамова не долго была в статусе разведенной женщины с двумя детьми. Очень скоро актриса влюбилась снова и вышла замуж. Ее избранником на этот раз стал обыкновенный мужчина, далекий от кинематографа. Его звали Юрий Овчаренко. По профессии второй муж Абрамовой был инженером. В этом браке Людмила родила дочь Серафиму.

Однако и этот брак продлился недолго. В 1990 году семья распалась. Всего у Людмилы Владимировны есть пять внуков. Сыновья Аркадий и Никита Высоцкие выбрали актерскую профессию, также пробуют себя в качестве режиссеров и сценаристов.

Известно, что Наталья Теплицкая, внучка Абрамовой, приняла иудаизм и с головой ушла в религию. Теперь она носит имя Наама. Согласно традициям ортодоксального иудаизма, Наталья подстриглась налысо. Друзья говорят, что такие перемены стали происходить с Натальей после ее замужества с религиозным евреем. Она познакомилась с ним в США, где училась в одном из престижных вузов Америки. Сейчас в семье подрастают семеро детей. Однако чета Теплицких планирует родить еще несколько.

Комментарии

Ваше мнение

  • Названа причина кончины известного комментатора Юрия Розанова

    03.03.2021 / 19:07

    Стала известна причина кончины именитого спортивного комментатора Юрия Розанова. В последнее время Юрий Альбертович жаловался на ухудшение состояния здоровья, он пропал с радаров СМИ и редко выходил на связь со своими коллегами.
    Что известно о причине кончины комментатора Юрия Розанова

    3 ...

  • Болезнь унесла жизнь Юрия Розанова: комментатор не дожил 3 месяца до 60 лет

    / 13:58

    Сегодня, 3 марта, умер Юрий Розанов. Печальную новость сообщил Михаил Моссаковский, ведущий «Матч ТВ». По предварительным данным комментатору не удалось справиться с недавно обнаруженной онкологией. Коллеги называли его лучшим в своей профессии.

    Розанов родился 12 июня 1961-го. До 60-летнего ...