Стало известно, кто будет вести КВН вместо Маслякова

13:08, 12 Фев, 2022
Алла Дидур
Источник фото: kvnru.ru

Неизменный уже на протяжении длительного времени ведущий КВН Александр Масляков заболел коронавирусом, поэтому не может принимать участие в съемках. Но турнир веселых и находчивых продолжается, и на носу игры 1/8 финала. Организаторы решили на время болезни Александра Васильевича найти ему замену.

Как сообщает ресурс RT на русском, Маслякова подменит известный шоумен, но работать он будет не один.

Кто будет вести КВН вместо Маслякова

Александр Васильевич повторно заразился коронавирусом. И хотя он чувствует себя хорошо, но должен находиться на самоизоляции. Поэтому на пяти играх 1/8 финала КВН он присутствовать не может. Вместо него вести игру будет известный шоумен и актер Дмитрий Нагиев. Выпуск, запланированный на 17 февраля, пройдет уже с его участием. Такая информация появилась на сайте КВН.

Сам Нагиев подтвердил свое участие в КВН и считает это большой честью. При этом он подчеркнул, что «Александра Васильевича заменить невозможно». Дмитрий не понаслышке знаком с игрой, его неоднократно приглашали в жюри. Поэтому когда поступило такое предложение, то Нагиев не смог отказаться.

Нагиев

Источник фото: РБК

Новый ведущий будет работать не один

Дмитрий рассказал, что пока Александр Васильевич болеет, КВН будут вести несколько человек. Все они известные люди из шоу-бизнеса, поэтому попытаются сделать игру только интересней. Он сказал, что новый штаб ведущих, как и Масляков, будет направлять свое творчество на интерес зрителя, надеется, что у них все получится.

По словам Александра Васильевича, который представил в сети свое видеообращение, на первых играх КВН его функции будут исполнять приглашенные известные игроки и люди, «не чужие игре и передаче». Временными ведущими игры станут российские шоумены Дмитрий Нагиев, Дмитрий Хрусталёв, Иван Ургант и актёр Андрей Бурковский.

Сын телеведущего, Александр Масляков-старший сообщил, что такое решение полностью поддержал отец. На данный момент он чувствует себя хорошо, но приступить к работе пока не может. Александр Васильевич лично принимал участие в отборе претендентов на его место и полностью доволен выбором.

КВН

Источник фото: blitz.plus

Напомним, Александру Маслякову недавно выполнилось 80 лет, он является незаменимым ведущим КВНа с 1964 года, а также основателем и совладельцем творческого объединения «АМиК», которое производит программу. 2 февраля стало известно о повторном заражении коронавирусом. Из-за преклонного возраста Масляков должен находиться под наблюдением медиков. Поклонники КВНа желают ему скорейшего выздоровления и поскорее вернуться на сцену.

Поделитесь этой новостью