20:07 / 25.02.2019 / Наталья Язан Общество Георгий Данелия

Стало известно о состоянии Данелии

Москва, 18.05.2021, 07:38:45, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Наталья Язан.

Нынешняя супруга известного всем режиссера Георгии Данелии Галина сообщила о том, что нынешнее состояние мужа тяжелое. Ранее мужчина был госпитализирован в реанимацию одной из местных поликлиник с воспалением легких. Некоторое время назад об этом сообщал информационный портал kp.ru.

По словам женщины, ее супруг находится в тяжелом состоянии. Вечером 23.02.2019 его в срочном порядке госпитализировали в больницу. Об этом Галина сообщила представителям «Комсомольской правды». Врачи поставили ему диагноз «эмфизема легких».

От чего появилось такое осложнение? Ответ на этот вопрос не могут дать родственники режиссера. Врачи пока что не дают никаких комментариев. По одной из версий, состояние Данелии ухудшилось после появления жидкости в легких. Георгий некоторое время лежал в больнице, пока его не забрали в домашние условия. Какой-то промежуток времени он находился в удовлетворительном состоянии, потом, буквально через пару дней, ему стало намного хуже. Галина акцентировала внимание на том, что он абсолютно ослаб.

История успеха



Напоминаем, известный представитель мира театра и кино родился 25.08.1930 года на территории Тбилиси. Его карьера началась с 1953 года, когда он окончил Высшие курсы режиссеров при старой киностудии «Мосфильм». Сейчас его знают во всем мире, преимущественно благодаря тому, что он создал такие фильмы как «Я шагаю по Москве» (1963 г.) и «Мимино» (1977 г.). Нельзя не отметить такое произведение, как «Кин-дза-дза!» конца 1980-х.

В жизни каждого человека бывают как взлеты, так и падения. То же самое можно сказать и об этом человеке. Георгий Данелия в начале своей жизни не думал о том, что после 2000-х не останется человека, который не будет знать его имени-фамилии. Даже если личность никак не приближена к кинематографу, фамилию Данелия она знает, это точно.

Комментарии

Ваше мнение