12:08 / 20.12.2020 / Анна Федорова Наука Конец света

Станет ли квантовый переход в 5 измерение 21-22 декабря 2020 года эволюционным скачком, которого человечество еще не знало?

Москва, 16.04.2021, 13:21:49, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

21-22 декабря мир совершит переход в Эру Водолея. Станет ли квантовый переход в 5 измерение в 2020 году концом света? Или наша планета продолжит свое существование?

Планета совершает эпохальное событие — переход в новое измерение. После этого скачка Земля больше не будет такой, как прежде, но продолжит свое существование. В прошлый раз, когда произошел квантовый переход, появился Иисус Христос и христианство. Астрологи говорят, что на следующие на 2165 лет меняется все. Что ждать людям?

Квантовый переход в 5 измерение в 2020 году



Квантовый переход — это астрологическое явление, которое связано с тем, что ось вращения Земли делает полный цикл за 26000 лет, соответственно, каждый из 12-ти знаков правит планетой 2165 лет. Момент перехода из одного знака в другой называют прецессией. Этот период длится около 200 лет — Земля как раз сейчас находится в середине перехода из астрологической эпохи Рыб в эпоху Водолея.

Как будет происходить переход в Эру Водолея 21-22 декабря?

Ученые предупреждают, что симптомы перехода у кого-то могут проявляться, а у кого-то нет — это зависит от готовности человека к переходу в пятимерный мир. В этот период никаких перемен на физическом уровне у людей не произойдет, но на энергетическом уровне случится сверхъестественный переворот. Земля в этот день будет окружена высокими вибрациями.

Симптомы квантового перехода 2020:

  • Головные боли.
  • Периодическое ощущение опустошенности и одиночества.
  • Сокращение ближайшего окружения.
  • Появление болезней без видимых предпосылок.
  • Сильные боли в хребте, начиная от первой чакры.
  • Ощущение психологического дискомфорта, словно находишься не в том месте и не в то время.

Как поменяется мир?

Каждый знак Зодиака обладает определенной энергией, поэтому, попадая под власть Водолея, Земля поменяет свои характеристики. Уже наблюдаются стремительные перемены в мире — начало меняться общество, его устои, стала быстрее развиваться наука, не исключено появление новой религии.

Несмотря на то, что астрономы отрицают понятие эпох, но каждый квантовый переход приносил в цивилизацию разительные перемены. Например, всемирный потоп, о котором говорится в Библии, происходил в период квантового перехода к знаку Рака. Далее наступила Эра Близнецов и вместе с ней стали стремительно развиваться языки, письменность. Люди начали больше общаться, у них появилась потребность записывать информацию и передавать знания. Когда Земля находилась в Эре Тельца, произошло развитие земледелия, у людей появилась потребность в накоплении материальных ценностей.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Если Луна сойдет с орбиты, астрологи предрекают конец света уже в ноябре

    / 18:17

    Астрологи заявили о конце света в ноябре 2020 года. По их словам, Луна сойдет с орбиты, из-за чего Землю ждет экологическая катастрофа, способная унести жизни большинства людей на планете.
    Что будет, если Луна сойдет с орбиты?

    О предполагаемом конце света рассказали российские астрологи. Если ...

  • Луна может спровоцировать конец света в ноябре 2020 года

    27.10.2020 / 1:15

    Практически все астрологи в мире прогнозируют конец света в ноябре текущего года. Согласно их заявлениям, Луна может упасть на нашу планету или сойти с орбиты, и это приведет к ужасным катаклизмам и гибели всего живого.

    Безусловно, астрологи согласны, что энергетические поля и положение планет ...