Стратегический альянс создают «КуйбышевАзот» и «Татагрохимсервис»

20:36, 14 Дек, 2018
Анна Федорова

Члены совета директоров зарегистрированной в Самарской области компании «КуйбышевАзот» официально объявили представителям масс-медиа о принятии очередного важного решения. Тольяттинская компания планирует учредить совместное предприятие с казанским «Татагрохимсервисом».

В релизе структуры нет точной информации о том, каковы конкретные цели создания фирмы с работающей на территории Республики Татарстан компанией. Независимые аналитики озвучили при этом предположения, что речь пойдет, возможно, о реализации азотных удобрений производства «КуйбышевАзота», или же о сбыте продукции, изготавливаемой на их основе.

Химическое предприятие «КуйбышевАзот» представляет собой одну из наиболее крупных структур в своей отрасли на территории нашего государства.

За первые девять месяцев уходящего года компания «КуйбышевАзот» выпустила 373,1 тысячи тонн азотных удобрений и 847 тысяч тонн аммиака.

Зарегистрированная в Казани компания «Татагрохимсервис» продает минеральные удобрения, средства химической защиты растений и сельхозтехники как на внутреннем рынке Татарстана, так и в ряде смежных регионов страны.

Читайте также: Агрохимические предприятия «заморозят» цены на удобрения

Поделитесь этой новостью