Стриптиз на полицейском корпоративе в Бурятии

11:48, 24 Фев, 2019
Анна Федорова

Модернизация органов внутренних дел России проходит в нужном направлении. Этот факт 22 февраля, накануне праздника, посвященного Дню защиты Отечества, доказали работники одного из отделов МВД республики Бурятии. Издание «Московский комсомолец» в субботу рассказало о немного странном праздновании 23-го февраля сотрудниками отделения полиции Октябрьского района столичного города Улан-Удэ.

Может быть мероприятие так и осталось бы незамеченным и не вызвало бы никакой шумихи, если бы кто-то из сотрудников, присутствовавших на празднике, не выложил в соцсети «ВКонтакте» в группе «Омбудсмен полиции» видео одного из номеров концертной программы.

Задумка пригласить на мероприятие стриптизершу – конечно, идея хорошая, но как-то не соответствовала помещению полицейского участка, где проходило празднование. Девушка, конечно же, ни при чем и работу свою выполнила на «отлично», использовав в выступлении популярную композицию Stop в исполнении Сэм Браун. Ай да Россия- матушка, не чуждо тебе чувство юмора! Откровенный наряд и характерные телодвижения очень позабавили не только присутствующих, но и всю сеть, а с ними заодно и соответствующие органы, которые теперь занимаются проверкой и расследованием этого инцидента.

После опубликования стриптиза в сети в полицейском участке начата проверка

Видимо, тому, кто так бездумно выложил в сети видеоролик с записью, на тот момент было уже совсем «хорошо», если он даже не предвидел последствия. Но «товарищ», наверное, даже не осознал, что это, по меньшей мере, аморально. Он (или она) без зазора совести прокомментировал видео, подписав снизу – «все, что тебе нужно знать про корпоративы в МВД … ». Это как мы должны понимать? Что в этом и заключается вся работа силовиков?

Не обошли видео и комментарии в сети, которые совершенно отличаются своей точкой зрения на этот пост. Были и откровенные одобрения, были и возмущения. Но самым разумным был совет организовать такое зрелищное выступление в ресторане или другом более подходящем помещении.

Теперь началось вполне ожидаемое и логичное принятие соответствующих мер со стороны вышестоящих органов. По факту нарушения профессиональной этики и служебной дисциплины руководящий состав уже начал поиск инициаторов, которые без дисциплинарного наказания, конечно же, не останутся.

Некоторые подробности уже стали известны. Оказывается, идейными вдохновителями мероприятия со стриптизершей стали женщины, которым очень хотелось отвлечь мужской состав от тяжелых и напряженных будней. Но присутствие на мероприятии было обеспечено 100 % явкой командного состава данного полицейского участка.

Поделитесь этой новостью