11:47 / 21.01.2021 / Светлана Леварова В мире Джо БайденМелания ТрампСША

Строгость и ненавязчивая роскошь, или Какой стиль предпочитает новая первая леди США Джилл Байден

Москва, 27.02.2021, 04:10:29, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

У супруги нового президента США Джилл Байден — красивые ноги, что отлично уравновешивает пуританскую сдержанность ее нарядов. Новая первая леди США весьма успешно совмещала активное участие в предвыборной кампании мужа и педагогическую деятельность, и, надо сказать, это отражается на ее гардеробе. Охарактеризовать его можно как в меру строгий и универсальный.

Джилл Байден отдает предпочтение одежде в чистых и насыщенных тонах. Чаще всего ее видят в нарядах изумрудно-зеленого, королевского красного и кобальтового синего цветов.

Палитра разбавляется периодически аквамарином, фуксией, молочно-белым и бирюзовым. Следует отметить, что теплый тон кожи и золотистый оттенок волос позволяют миссис Байден довольно смело использовать эффектные оттенки в гардеробе.

Новая первая леди США Джилл Байден предпочитает струящиеся вечерние платья и длину миди



Когда Джилл Байден сопровождает своего супруга, в ее гардеробе отсутствует малейшая лишняя деталь, потенциально способная отвлечь от него внимание. Между тем, жена нового президента США всегда выглядит эффектно и неотразимо. В изощренных стилистических приемах миссис Байден не нуждается однозначно.

Более точеную фигуру Джилл Байден помогают обеспечивать прямые юбки до колена либо немного расклешенные миди. Вечерние наряды супруги господина Байдена выполнены преимущественно из шелка и отличаются струящимися фактурами.

В 2009 году Джилл Байден была вместе с супругом на инаугурации Барака Обамы. Для этой торжественной церемонии она выбрала ультраженственное алое платье. На вторую церемонию инаугурации Обамы – в 2013-м – Джилл надела наряд цвета ночного неба, и она смотрелась в нем по-американски великолепно, если не роскошно.

Джилл Байден не изменяет простому стилю педагога, и она всегда элегантна

Стиль Джилл Байден можно охарактеризовать также как ненавязчиво эксцентричный. В сентябре 2020-го жена будущего главы государства выступала с речью перед военнослужащими в Норфолке. Для этого мероприятия она предпочла нетривиальное сочетание платья с шахматным принтом и жакета под морской китель. Внешний вид был добропорядочным и совсем нескучным.

Каждый выход Джилл Байден четко демонстрирует ее вкус: удобный жакет поверх платья или совместно с комфортной юбкой. Своеобразная профессиональная привычка, находящая, однако, весьма изящное воплощение в стиле новой первой леди США.

Джилл Байден и Мелания Трамп

69-летняя супруга нового президента США станет, похоже, глотком свежего воздуха. Профессор Джилл Байден обожает яркие цвета и современные силуэты, и она отлично комбинирует свои наряды с масками, ставшими неотъемлемым аксессуаром для всех нас в связи с пандемией.

Новая первая леди США предпочитает корпоративный дресс-код, сдержанность, классику и элегантность. Правда, невзирая на тот факт, что гардероб Джилл Байден переполнен безупречно скроенными платьями ярких оттенков и самыми разными необычными аксессуарами, ее сложно сравнить с Меланией Трамп. Супруга бывшего президента США стала адептом трендов – ей успешно удалось привнести в стиль первых леди толику современного гламура.

Читайте также: Байден или Трамп: кто более жесток по отношению к России

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Жену наркобарона Коротышки арестовали в США

    23.02.2021 / 20:48

    В США задержана Эмма Коронель Айспуро — супруга наркобарона Хоакина Гусмана Лоэра, больше известного как El Chapo («Коротышка»). Эмму Коронель арестовали сегодня в здании аэропорта в Далласе.

    На страницах официального портала американского Минюста опубликовано сообщение, из которого следует, что ...

  • Валиант Тор — инопланетянин с Венеры, который провел три года на Земле

    20.02.2021 / 21:26

    Жизнь за пределами нашей планеты всегда вызывала много вопросов. Но мы точно знаем, что она есть. Об этом рассказал инопланетянин Валиант Тор, который работал на правительство США.

    Стивен Хокинг оказался прав относительно своей теории о существовании мультивселенной, в которой жизнь возможна не ...

  • Аномальные морозы в США привели к жертвам  

    / 13:19

    С аномально холодной погодой столкнулись в феврале 2021 года жители южной части Соединенных Штатов. Из-за редкого для штата Техас природного явления – сильных заморозков – местные энергетики вынужденно ограничили подачу гражданам электроснабжения. Они сетуют на чересчур повышенную нагрузку на сети. ...