Суд перенес заседание по аресту недвижимости Васильевой

Москва, 06.03.2021, 23:34:55, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



В связи с неявкой на судебное заседание представителя прокуратуры Пресненский суд Москвы перенес дату рассмотрения дела о снятии ареста с имущества экс-чиновницы Евгении Васильевой.

На очередное заседание по вопросу ареста имущества фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой не пришел представитель прокуратуры. При этом надзорное ведомство запуталось, кто конкретно должен был участвовать в заседании — военная или Генеральная прокуратура. Заседание было перенесено на 29 сентября.

Напомним, в рамках дела был наложен арест на пять объектов недвижимости Васильевой, а также на ее банковские счета, картины и украшения. Защита просит снять арест, так как убытки потерпевшим в размере 216 миллионов рублей были возмещены ее отцом.

Как ранее писали Пронедра, в прокуратуру Владимирской области поступило более сотни и продолжают поступать жалобы на решение суда по УДО Васильевой.

Комментарии

Ваше мнение

  • Какой будет погода в России весной 2021 года

    03.03.2021 / 14:58

    Весна в этом году придет в Россию позже в связи с аномальными холодами, предупредили метеорологи. Много осадков в марте синоптики не прогнозируют.

    Снежные покровы в Москве полностью сойдут ближе к середине второго месяца весны, а в лесах — не раньше, чем в начале мая.

    Теплой календарной весны ...

  • Вице-министра ЖКХ Башкирии Бориса Беляева отправили под домашний арест

    02.03.2021 / 19:30

    О задержании вице-министра ЖКХ Башкирии Бориса Беляева информация появилась 25 февраля 2021 года. Информация появилась от представителей правоохранительных органов, вот только пока неизвестны причины ареста.
    За что задержали Бориса Беляева
    В пресс-службах местных властей и Министерства ЖКХ нет ...

  • Споры Украины и России по Крыму рассмотрит Европейский суд  

    01.03.2021 / 13:27

    Представители Большой палаты Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) охарактеризовали как частично приемлемую жалобу на систематические нарушения прав человека в Республике Крым, которую Украина подала против Российской Федерации.

    В ЕСПЧ согласны с версией украинских властей о том, что Крым ...