Сукачёв отпраздновал с женой 35 лет совместной жизни

15:45, 19 Сен, 2019
Елена Броневич

Очень часто известные личности скрывают от журналистов подробности своей личной жизни. Они не показывают своих вторых половинок, а уж тем более своих детей. Другие же, наоборот, выкладывают каждый шаг своей семьи.

Известный российский рок-музыкант относится именно к тем, кто придерживается правила «счастье любит тишину». О его личной жизни практически ничего не известно. Он всегда пытался оградить близких своих друзей от назойливого внимания со стороны журналистов.

Но вот сегодня свершилось то, чего многие даже не могли ожидать. На своей страничке в Инстаграме Гарик Сукачёв выложил совместное фото со своей супругой Ольгой. На фото Гарик и Ольга позируют на фоне горного массива.

Своим подписчикам музыкант рассказал, что 15 сентября они с супругой отметили «коралловую свадьбу» – 35-ю годовщину совместной жизни. Подписчики Сукачева пожелали им счастья и заметили, что Гарик и его жена даже внешне похожи друг на друга.

Поклонники артиста сразу же оставили под снимком многочисленные поздравления. Они желали супружеской паре прожить вместе еще столько же лет. Некоторые из них отметили, что сегодня любовь без показухи является большой редкостью среди звезд шоу-бизнеса. Мало кто из артистов российской эстрады может похвастаться таким серьезным сроком семейной жизни.

Супруги Газмановы только смогли приблизиться к достижению Сукачёвых. Они отпраздновали 30 лет с момента свадьбы. В праздничный день певец трогательно поздравил жену Марину и посвятил ей стих. Супруга ответила Олегу тоже в стихотворной форме. Она поблагодарила мужа за любовь, закаты и рассветы.

Поделитесь этой новостью