7:36 / 30.12.2018 / Наталья Язан Общество Фото

Света Уголек – новый тренд в модельном бизнесе

Еще весной 2018 года на просторах Интернета и в различных социальных сетях начали появляться весьма необычные и странные модельные фотографии девушки Светланы. Фотографии были странными из-за того, что девушка на фотографиях была обнаженной, а около 45 процентов ее тела «украшено» шрамами от ожогов. Многие люди и пользователи социальных сетей, которые видели фотографии Светланы, были весьма удивлены смелостью девушки. А многие журналисты из различных изданий начали интересоваться тем, какая же история у Светланы, из-за чего у нее появились эти шрамы, а также что побудило ее на подобную фотосессию.

История шрамов

Сама Светлана смогла дать одно откровенное интервью небольшому издательству, в ходе которого она рассказала о том, каким образом она получила эти страшные ожоги, а также как развивались взаимоотношения с ее семьей. Светлана рассказала о том, что шрамы она получила в очень юном возрасте. Ее мать была плохим примером для подражания, так как постоянно любила выпить, а дочь свою не любила. На момент инцидента матери не было дома, так как она ушла к своему возлюбленному, а дочь оставила одну. Необходимо рассказать о том, что Света и ее мать жили весьма бедно, именно потому частые отключения электричества в доме не были редкостью.

Пожар случился из-за того, что еще будучи маленькой Света проявила неосторожность со свечкой. Она была в дешевом платье, которое было пошито из еще более дешевого китайского материала – заменителя ткани. Каким-то страшным образом свечка просто буквально воспламенила само платье, после чего маленькая девочка загорелась вместе с ним. Светлана рассказала, что она около часа металась по квартире и пыталась потушить огонь, однако ничего не получалось. Когда мать пришла домой и увидела свою дочь в таком страшном состоянии, она сорвала с нее платье, а вместе с ним и сгоревшую кожу. К счастью, соседи-фельдшеры смогли отправить девочку в госпиталь и вызвать скорую помощь. Сама Светлана плохо помнит то, как она попала в медицинское учреждение. Однако она точно помнит, что мать ее не посещала.

Биография Светланы

У Светланы не было отца, так как в 2001-ом году он погиб при пожаре на стройке, где работал. Он пытался спасти тех, кто еще остался в доме, однако, увы, не смог. Мать девушки сильно горевала по отцу, так как после его смерти она так и не смогла оправиться. К сожалению, мать постоянно выпивала и пропадала, постепенно забывая о своей дочери. Светлана вспоминает о том, что мать ее постоянно била и даже использовала различные острые предметы для нанесения увечий. Мать объясняла девочке, что это все из-за ее плохого поведения. Светлана признается, что из-за плохого финансового состояния ее семьи она была вынуждена воровать деньги у родни, чтобы прокормить себя и купить хотя бы какую-то одежду.

Однако домашнее насилие не прекращалось, а защиты у Светланы не находилось. Съемка ее обнаженного и сгоревшего тела была произведена потому, что еще с самого детства девушка мечтала стать моделью, однако некоторое время она думала, что этот путь для нее потерян. Однако это оказалось не так.

Все началось с фотографий в социальной сети, после того как была опубликована одна фотография, многие люди начали признавать храбрость Светы. На данный момент ее фотографии пользуются спросом, а ее история прекрасно демонстрирует возможности и храбрость человека, у которого была весьма непростая судьба.

Комментарии

Ваше мнение

  • Признание Наташи Королевой шокировало ее родных

    19.09.2021 / 20:48

    В одном из выпусков программы «Секрет на миллион» Наташа Королева раскрыла секрет, который держала в тайне не только от публики, но и от своих родных. Певица призналась, что у нее есть дочь от другого мужчины. Этой новостью Наташа шокировала не только ведущую программы Леру Кудрявцеву, но и свою ...