Светская львица Ксения Собчак готова помочь пострадавшим в результате ДТП 9 октября 2021 года

9 октября 2021 года на трассе Адлер — Сочи произошло ДТП. Транспортное средство “Мерседес” протаранило другой автомобиль, в результате погиб один человек, еще два пострадали. На заднем сиденье автомобиля-виновника ДТП находилась телеведущая Ксения Собчак, которая получила сотрясение мозга.

Последние новости о Ксении Собчак

Ксения Анатольевна Собчак, сама того не желая, стала участником ДТП. Женщина находилась на заднем сиденье транспортного средства марки “Мерседес”, водитель которого протаранил Volkswagen. Все было очень быстро, как в тумане. Как итог — один человек погиб (ранее сообщалось о двух погибших), еще двое ранены.

Директор Собчак прокомментировал смертельное ДТП на трассе Адлер — Сочи

Директор ведущей Кирилл Суханов вышел на связь с представителями СМИ и поделился подробностями. По его словам, Ксения Анатольевна никуда не опаздывала. Они выехали в 20:50 с площадки, соответственно, выехали из тоннеля и там был поворот.

Дорога была скользкой, водителя занесло, в итоге транспортное средство вылетело на встречную полосу. Кирилл говорит, что он вышел из машины, чтобы проверить своих, сначала подошел к Ксении, а затем добрался до второго транспортного средства и увидел, что к машине пришли люди из соседних автомобилей и оказывали помощь. Поэтому Кирилл сразу же дал команду вызвать скорую. Далее он и Ксения уехали, скорая помощь в этот момент сообщила, что она уже на месте ЧП.

Мнение Собчак

Ксения Собчак опубликовала свою версию случившегося. На своей странице в Instagram светская львица пишет о том, что у нее сотрясение мозга и множество ушибов внутренних органов. Также Ксения готова помочь родственникам погибших и пострадавших, она все устроит.

По словам Ксении Собчак, она ехала в такси и никого не подгоняла, ускориться — это личная инициатива водителя. Во время езды Ксения говорила по Zoom (программа для видеосвязи). Это она может подтвердить видеозаписью. Ускорение транспортного средства стало для нее неожиданностью. После этого Ксения Собчак, убедившись в том, что медики помогают раненым, отправилась в аэропорт и улетела в другой город к своему сыну. Ксения отметила, что готова помочь всем, чем только может.

Отметим, что водителя транспортного средства зовут Олег Цой, он уже признал свою вину в случившемся.

Подруга погибшей в ДТП рассказала о ЧП

Подруга 35-летней погибшей в ДТП с участием Ксении Собчак предоставила информацию о том, что обращалась к телеведущей за помощью. Отметим, что у женщины остался 6-летний ребенок.

«Ее помощник ответил, но как бы проигнорировал. Я попыталась объяснить ситуацию, осталась маленькая девочка, чтобы Ксения Анатольевна как-то приняла участие, поддержала. Он сказал, что у них нет никаких данных о погибших, и, мол, ничем не можем помочь», — говорит девушка.

По словам девушки, ребенок находится у отца, бывшего супруга погибшей. Она говорит, что на связь он с ней не выходит.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • После жуткого ДТП в Сочи Ксения Собчак улетела в командировку в Париж

    21.10.2021 / 7:22

    Смертельное ДТП с участием светской львицы Ксении Собчак произошло 9 октября 2021 года. После аварии женщина взяла такси и направилась в аэропорт, она считает, что всем, чем могла, помогла пострадавшим.
    Что сделала Собчак после смертельного ДТП
    39-летняя Ксения Собчак на один день улетела в ...