13:10 / 21.07.2019 / Екатерина Литвинчик Общество ВеликобританияТереза Мэй

Танцы Терезы Мэй засняли на видео

Политикам не чужды действия обычных граждан. Именно такую позицию продемонстрировала Тереза Мэй. Она занимает должность руководителя правительства Великобритании.

Теперь каждый желающий может увидеть, как Тереза Мэй танцует. Ее движения были засняты на видео. Местом действия выступила сцена. Мелодия, под которую политик ритмично двигалась — из репертуара группы ABBA.

Под какую песню Тереза Мэй танцевала?

Тереза Мэй «пустилась в пляс». Она появилась на сцене музыкального фестиваля. Место его проведения — город Хенли-он-Темс. Название мероприятия — Henley. Очевидцы, присутствующие на фестивале, смогли зафиксировать танцы политика на видео. С ним может ознакомиться каждый желающий:

Песня, которую Тереза Мэй выбрала для своего выступления, находится в репертуаре легендарной группы ABBA. Ее название- Dancing Queen. Примечательно, что внимательные граждане отметили-Тереза отдает предпочтение данному коллективу.

Политик «раскачала» толпу, ритмично двигаясь. Ее движения повторяли посетители фестиваля. Они уже стали фирменными, как отмечают очевидцы. Тереза Мэй размахивала руками, согнув их и немного приподняв.

Был ли еще в биографии Терезы Мэй подобные танцы?

Группа ABBA сопутствует политику. Глава правительства Великобритании уже попадала в информационное пространство с подобным танцевальным эпизодом. Еще в прошлом году Тереза Мэй не смогла удержаться, и «пустилась в пляс». Ее танцевальную походку смогли зафиксировать во время проведения съезда консерваторов.

В октябре 2018 года на съезде Консервативной партии королевства (проходит ежегодно) политик по пути к микрофону пританцовывала. Еще один момент, который смогли увидеть и услышать все присутствующие в зале — подпевка хиту от лица Терезы Мэй. Она начала двигаться, как это ей свойственно.

В принципе, Тереза танцует достаточно часто. В августе прошлого года во время визита в Кению она танцевала со скаутами. После того как видео попало в сеть, комментаторы тут же предположили, что политик «сразилась» в танцевальном баттле с людьми, которые ее встречают. Вообще Тереза Мэй достаточно часто показывает, что танцы импонируют ей. В Южно-Африканской республике ранее проходил танцевальный флешмоб, относящийся к стихийному. Политик не пропустила и его.

Вот и в 2019 году политик вновь порадовала поклонников и показала движения, относящиеся к фирменным. Это говорит о том, что она доверяет публике и не стесняется ее.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Энергетический кризис привел к остановке электропоездов в Великобритании

    18.10.2021 / 9:45

    Великобритания страдает от энергетического кризиса, из-за чего вынуждена вносить изменения в транспортную сферу. Трансформации затронули железнодорожный транспорт страны, который от электротягачей переходит на дизельные локомотивы.
    С электротягачей перевозчики переходят на дизельные локомотивы ...

  • Посол РФ ответил на вопросы о преодолении газового кризиса в Европе

    17.10.2021 / 14:39

    Посол РФ Андрей Келин сообщил о готовности российской стороны оказать помощь Великобритании в преодолении серьезного энергетического кризиса. В беседе с журналистами BBC Андрей Владимирович отметил, что российская компания “Газпром” поставляет всего три процента закупаемого Соединенным Королевством ...