Телесваха Гузеева намекнула на скорое выздоровление

11:34, 13 Окт, 2021
Ирина Орлонская

Идет вторая неделя, как все российское информпространство пишет противоречивые новости о состоянии здоровья известной телесвахи и актрисы Ларисы Гузеевой. Часть СМИ сообщает, что артистка в тяжелом состоянии проходит лечение в Коммунарке, иные пишут, что звезде «Жесткого романса» подключили специальный кислородный шлем и лечат новым отечественным лекарством. Официальные представители Гузеевой не спешат делиться информацией, и тем самым порождают новую волну сплетен. И вот на днях актриса сама вышла на связь со своими поклонниками и рассказала, в каком состоянии она сейчас находится.

Последние новости о здоровье Гузеевой на сегодня, 13 октября 2021 года

Популярная актриса и телеведущая программы «Давай поженимся» вышла на связь с переживающими за нее подписчиками. Для последних это известие стало крайне ожидаемым, так как они сильно переживают за здоровье своей любимицы.

После нескольких недель молчания, на фоне разговоров о том, что ее состояние за это время значительно ухудшилось, Гузеева опубликовала небольшое видео из своей больничной палаты. На кадрах она развлекает себя просмотром советского мультфильма «Котенок по имени Гав».

По всей видимости, таким образом Гузеева, не любящая докладывать о состоянии своего здоровья, дала понять, что с ней все хорошо, и она не в реанимации, пишет РИА Новости.

Почитатели таланта Гузеевой сочли публикацию хорошим знаком. Они уверены, что знаменитости стало лучше. В комментариях поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Что случилось с актрисой

Ведущая популярного отечественного шоу «Давай поженимся» еще в конце сентября оказалась на больничной койке. Сначала распространялись данные, что специалисты диагностировали у нее сильный стресс на фоне загруженности на работе. Однако поступила она в Коммунарку — больницу, куда привозят людей с подозрением на новую коронавирусную инфекцию. Уже в медицинском учреждении стало известно — популярная телеведущая действительно подхватила коронавирусную инфекцию.

Поступила главная сваха страны в больницу с практически нетронутыми вирусом легкими, но болезнь стремительно набирала обороты. В считанные дни поражение органов дыхания достигло отметки в 60 процентов. Чуть больше повезло левому легкому телеведущей — оно пострадало на 50 процентов. В настоящее время температура попавшей на больничную койку Ларисы Гузеевой нормализовалась. Звездная ковид-пациентка сейчас жалуется на один фактор — ее сильно мучает одышка, которая всегда присутствует у перенесших коронавирусную инфекцию.

Кроме того, собеседник издания опроверг слухи о переводе звезды советской киноленты «Жестокий романс» в реанимационное отделение Коммунарки. Все эти дни российская актриса лежала в терапевтическом отделении.

Поделитесь этой новостью