Телеведущий Александр Гордон дал откровенное интервью журналисту Юрию Дудю

18:24, 04 Авг, 2021
Владислав Висл

Известный журналист и блогер Юрий Дудь уже брал интервью у Дмитрия Гордона, но сейчас настал черед не менее звездного гостя с такой же фамилией. Журналист поговорил с Александром Гордоном, разговор был очень интересным. В Сети появились первые вырезки с интервью.

Разговор Гордона и Дудя в интервью

Знаменитый режиссер и телеведущий Александр Гордон побывал в студии Юрия Дудя. Он ответил на многие вопросы, которые интересуют не только самого Юрия, но и граждан Российской Федерации. В частности, режиссер рассказал о том, как он относится к правительству Российской Федерации, что у него за дела со спиртными напитками, и какое кино он предпочитает.

Как относится к власти

Юрий Дудь и Александр Гордон начали обсуждать Владимира Путина. Александр заявил, что хорошо относится к главе государства и считает его одним из самых успешных президентов в истории России. Одно из главных достижений Владимира Владимировича, по мнению Александра Гордона, это то, что народ страны смог самоопределиться. Александр считает, что поправки, которые были внесены в Конституцию РФ, являются приемлемыми.

Кинематограф

Александр также высказался о кинематографе. Журналист выступил с критикой в адрес ленты Алексея Балабанова под названием «Груз 200». По словам телеведущего, режиссер в этой ленте продемонстрировал свой внутренний недуг как «болезнь страны и всего человечества». При этом телеведущий отметил, что у знаменитого режиссера внезапно «кончились краски». Также Александр рассказал, что у него есть любимые фильмы, например, кинокартина «Не горюй!» и «Дети райка».

Отношение к спиртным напиткам

Телеведущий и режиссер заявил, что он является «мрачным алкоголиком». При этом он отметил, что у него нет никаких проблем со спиртосодержащими напитками. Александр подчеркнул, что может позволить себе выпить во время работы, он выходит за кулисы, чтобы покурить и налить себе небольшой стакан белого вина. Александр делает глоток и возвращается к своей работе.

Работа на ТВ

Само собой, Александр не мог проигнорировать вопрос о работе на телевидении. Известно, что он является главным ведущим проекта под названием «Мужское/Женское». Этот проект известен тем, что на него приходят необычные личности, которые пытаются раскрыть себя, но наоборот, начинают закапывать себя как человека. На проекте есть и интересные люди, которые открываются всем и готовы менять себя, но таких очень мало. Александр прославился тем, что может позволить себе оскорблять людей, которые пришли в студию.

Ведущий отметил, что продолжает работать на ТВ для того, чтобы не потерять доход. По его словам, сил на творчество у него осталось не так уж и много. На вопрос о том, почему Александр оскорбляет участников, он ответил, что таким образом пропускает историю через себя и делает передачу просматриваемой. По его словам, с помощью проекта он хочет «уничтожить» государственные органы опеки и заменить их на то, что действительно работает.

Поделитесь этой новостью