20:02 / 08.04.2021 / Анна Чернышева Общество

Телезрители недовольны выбором финалистов в шоу Голос Дети

Москва, 10.04.2021, 21:26:17, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Чернышева.

В 2021 году 12 февраля стартовал 8 сезон музыкального шоу «Голос Дети». Телезрители уверены, что победа достаётся тем, кто много заплатил. Многие дети, не имея талантов на слепых прослушиваниях доходят до прямых эфиров и поединков.

Почему телезрители недовольны 8 сезоном Голос Дети



В февраля 2021 года, на «Первом» телеканале стартовал 8 выпуск нового талант – шоу «Голос Дети». Несмотря на свою популярность, многие телезрители перестали его смотреть, а всё то той причине, что выходят дети, которые даже не умеют хорошо петь.

Главными судьями и тренерами в восьмом сезоне стала Светлана Лобода, Баста и Егор Крид. Дети должны выходить на сцену и выполнять песню, которую выбрали, а члены жюри, обвернувшись спиной к молодым талантам, вслушиваются в музыкальное исполнение. Если понравилось, нажимают красную кнопку.

В восьмом сезоне, по мнению телезрителей, многие дети, которые исполнили намного лучше песни, их не выбрали, они остались за пределами съемочной площадки. А те, кто имеет богатых родителей, выходят в финалы и полуфиналы. Некоторые люди уверенны, что все оплачено.

Такое мнение сложилось у телезрителей после того, как в 2019 году дочка известной певицы Алсу победила в «Голос Дети». Микелла Абрамова выступила с Ержан Максимом. Несмотря на то, что девочка не вытянула песню, в некоторых моментах пела под фанеру.

Это заметили телезрители, которые активно отдавали голоса за казахского исполнителя. После скандала, Микелла, отдала выигранные деньги в благотворительный фонд.

Данный выпуск заставил многих телезрителей задуматься о том, что в «Голос Дети» выигрывают те, кто заплатит деньги, а более талантливых отсеивают.

Кого выбрал Баста в финал Голос Дети

В пятницу 2 апреля 2021 года, в эфир вышел очередной выпуск «голос Дети» 8 сезона. В котором состоялись поединки между маленькими участниками, а наставники выбирали для себя тех, кто будет идти дальше к финальному концерту.

В выпуске выступила команда Басты. В первой тройке состоялось выступление Валерии Боченковой, Полины Данильченко и Анны Юркевич.

В полуфинал вошла Полина Данильченко. Зрители больше отдали предпочтение среди данной тройки — Анне Юркевич. По их словах, у девочки голос чище и красивее.

Во второй тройке победу одержала Мария Политикова. В третьей тройке телезрители болели за Ай-Херел Шулуу. Считали, что у мальчика красивый тембр голоса, и он сумел бы стать победителем 8 сезона.

Но увы, больше всего повезло Тимофею. Также, Баста отдал свой голос следующим участникам: Василисе Суюновой, Кире Гоголадзе.

После последнего выступления, наставник Баста взял в финал двух девушек: Киру Голадзе и Марию Политикову. Из-за своего выбора наставник угодил в скандал, телезрители отдали предпочтение Тимуру.

Комментарии

Ваше мнение

  • Что известно об амнистии к 9 Мая 2021 года

    10.04.2021 / 22:00

    До празднования 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне осталось немного времени. Праздник является поводом для объявления в России очередной амнистии по уголовным делам. Многие заключенные и их семьи ожидают этого.

    Проекты проведения амнистии к разным памятным датам давно ...

  • Почему Калигула сделал сенатором своего коня, и чем это закончилось

    / 20:48

    Император Калигула был эксцентриком - этот факт обильно описан в мемуарах и исторических документах его эпохи. То, как предпочитал жить и работать этот правитель, кажется нам сегодня настоящим сумасшествием, но в память человеческую врезался один-единственный факт. Объяснения ему не находят до сих ...