Tesla заявила о желании решить конфликты с VW и BMW мирным путём

Москва, 24.06.2021, 17:55:46, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Компания Tesla планирует без суда решить все вопросы с VW и BMW, которые были клиентами её подразделения инженерного профиля, занимающегося производством сборочных линий.

Grohman специализируется на сборочных линиях, которые работают практически без вмешательства человека, кроме этого, требуют мало энергии. Как сообщает Reuters, Grohman обслуживает автомобильные компании, которые можно назвать конкурентами Tesla. На данном этапе в американской фирме сообщили, что продолжают переговоры с клиентами, планируется уладить конфликт без вмешательства третьей стороны, в том числе – суда.

Напомним, у основателя Tesla Илона Маска возникли претензии к подразделению. Бизнесмен отметил, что фирма должна больше внимания уделять интересам самой Tesla. Однако Клаус Громан, которому принадлежит идея создания Grohman, стоит на том, что фирма должна обслуживать и своих клиентов. В BMW желание Grohman уладить проблему восприняли с оптимизмом. Ранее Пронедра писали, что Tesla трудоустроит мексиканцев.

Комментарии

Ваше мнение

  • Премьера года в России: дебютировал Toyota Land Cruiser 300    

    10.06.2021 / 22:24

    Toyota официально представила в Российской Федерации новый внедорожник Land Cruiser 300, построенный на глобальной архитектуре TNGA.

    Эксперты назвали дебют нового поколения Toyota Land Cruiser 300 премьерой года и даже 10-летия. Речь действительно идет о знаменательном событии для авторынка в ...