Tesla заявила о желании решить конфликты с VW и BMW мирным путём

Москва, 03.03.2021, 05:14:11, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Компания Tesla планирует без суда решить все вопросы с VW и BMW, которые были клиентами её подразделения инженерного профиля, занимающегося производством сборочных линий.

Grohman специализируется на сборочных линиях, которые работают практически без вмешательства человека, кроме этого, требуют мало энергии. Как сообщает Reuters, Grohman обслуживает автомобильные компании, которые можно назвать конкурентами Tesla. На данном этапе в американской фирме сообщили, что продолжают переговоры с клиентами, планируется уладить конфликт без вмешательства третьей стороны, в том числе – суда.

Напомним, у основателя Tesla Илона Маска возникли претензии к подразделению. Бизнесмен отметил, что фирма должна больше внимания уделять интересам самой Tesla. Однако Клаус Громан, которому принадлежит идея создания Grohman, стоит на том, что фирма должна обслуживать и своих клиентов. В BMW желание Grohman уладить проблему восприняли с оптимизмом. Ранее Пронедра писали, что Tesla трудоустроит мексиканцев.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дальтоники как особая ценность для армии США

    27.02.2021 / 16:28

    Дальтонизм - это патология зрения, которая всегда считалась недостатком. На планете живет немало дальтоников, которые еще в детстве приспосабливаются к тому, как жить со своей цветовой слепотой (это еще одно название дальтонизма), но лишь к середине прошлого века оказалось, что это не проклятие, а ...

  • Предположили, что в гибели отряда Дятлова виновата фотобомба из США

    26.02.2021 / 18:58

    Весь отряд Дятлова погиб на перевале на Северном Урале. С 1959 года появилось много версий случившегося. Теперь под подозрение попала фотобомба из США. Рассказываем, насколько такая причина трагедии является реальной.

    Перевал Дятлова «знаменит» трагической гибелью участников похода, которая ...