20:00 / 26.03.2021 / Лидия Карпенко Общество Шоу-бизнес

Тима Белорусских полностью признал вину, дело направлено на рассмотрение в суд

Москва, 22.04.2021, 19:26:02, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Лидия Карпенко.

Известный исполнитель Тима Белорусских признал свою вину в деле о незаконным оборотом наркотических средств. Сейчас ему грозит до пяти лет заключения. Об этом рассказали официальные представители прокуратуры Московского района Минска.

Где сейчас Тима Белорусских



В ведомстве отметили, что дело музыканта и его друга направлено на рассмотрение в суд. Несмотря на то, что в пресс-релизе имена фигурантов дела не указаны, представители прессы уже уверенно отмечают, что речь точно о Тиме Белорусских, которого на самом деле зовут Тимофеем Морозовым.

Следствие уверяет, что в декабре прошлого года и в начале текущего года Тимофей вместе со своим другом купили во всемирной паутине гашиш, общим весом больше 1,96 грамма. Часть наркотика они употребили самостоятельно в одном из игровых клубов Минска, а остачу милиция нашла у них при задержании. Также, у исполнителя при себе также было 0,04 грамма амфетамина.

После задержания исполнителя решили отпустить под залог, а его товарищ до сих пор остается под стражей. Стоит отметить, что о задержании Тимы стало известно в конце января, однако сам он отрицал данный факт.

Некоторые средства массовой информации отмечали, что у исполнителя нашли 2 килограмма наркотических средств. При этом, он якобы согласился во всем признаться и отказаться от поддержания протестов в Беларуси в обмен на снижение размера найденных наркотиков и смягчения срока.

Почему на Тиму Белорусских завели дело о наркотиках

Сейчас исполнителю вменяют незаконный оборот наркотических и психотропных веществ без цели реализации. По данной статье ему могут вынести до 5 лет лишения свободы. Кроме того, может грозить еще и штраф.

Стоит отметить, что сразу после задержания в конце января текущего года исполнитель комментировал произошедшее достаточно противоречиво. До того, как появилось официальное заявление, отмечали, что парня задержали с двумя килограммами гашиша, которые якобы хранил дома.

Сам исполнитель отмечал, что все не так. Он говорил, что находится дома, но не было никакого ареста, да и наркотиков у него нет, тем более, в таком количестве. Он также отметил, что наркотики являются плохим препаратом.

Стоит отметить, что летом прошлого года исполнитель поддержал сограждан, которые принимали участие в акциях протеста после того, как прошли президентские выборы в стране. В то время, по официальной информации, победителем стал Александр Лукашенко.

Кто такой Тима Белорусских и чем он известен

Молодой минский исполнитель, который стал популярным в 2018 году обрел популярность после выхода песни “Мокрые кроссы”. В то время ролик на Ютубе собрал сотни тысяч просмотров. Однако парень стал настоящей звездой – каждая композиция выходила лучше, чем предыдущая.

Тима родился в музыкальной семье. Отца в Беларуси знают в качестве оперного исполнителя, а мама учит детей играть на флейте. Несмотря на то, что родители не питали любовь к не академической музыке, они поддержали Тимофея в любви к рэпу.

В детстве увлекался спортом, в основном, футболом, однако профессионально им заниматься не стал, так как решил, что будет артистом. Он всегда принимал активное участие в школьных концертах и самодеятельности.

Сейчас у исполнителя есть девушка, имя которой он достаточно длительное время скрывал. Оказалось, что у него даже ребенок есть, который появился, когда исполнителю было 16 лет. Мама его дочки Сони – землячка и ровесница по имени Яна.

Данная информация долго обговаривалась в социальных сетях, а сам Тима всегда уклонялся от ответа. В итоге, все слухи подтвердились после того, как сама Яна опубликована снимок с исполнителем.

Комментарии

Ваше мнение

  • Минский суд вынес приговор известному исполнителю Тиме Белорусских

    19.04.2021 / 12:00

    Тиме Белорусских суд вынес приговор. Стоит отметить, что исполнителя в 2021 года задержали с наркотиками. Сейчас его приговорили к двум годам ограничения воли без отправления в специальное учреждение. Летом 2020 года Тима, которого в реальности зовут Тимофеем Морозовым, поддержал граждан страны, ...

  • Почему актер Владимир Новиков женился на своей жене 15 раз

    18.04.2021 / 18:00

    По словам Владимира Новикова, его личная жизнь была полна неожиданных поворотов. Актер не скрывал, что женился на своей супруге 15 раз. В общей сложности пара сумела прожить вместе 26 лет.
    Что примечательного в личной жизни Владимира Новикова

    Актер решил честно признаться в своем интервью ...